白色巨人行动

全新刀战夺旗模式

在6V6的对抗中,开展第三人称的夺旗刀战模式, 夺取敌人的旗帜并将它带回你的基地! 使用地图上的加成道具帮助你和你的团队。
刀战融合夺旗玩法,获得旗帜的玩家血量提升,移动速度下降,激烈刀战将围绕旗帜展开,赶快来体验吧。

新地图 西部训练场

地图介绍

西部训练场地处西部荒漠的作战训练中心,拥有丰富的军事设施,整体结构比较简单,更适合新玩家上手,经典的三条路结构,地图两侧距离较长视野开阔,适合狙击手作战,地图中路迂回曲折,适合冲锋枪和步枪作战。A和B两个包点易守难攻,如何运用战术和道具,将成为这个地图中的重点。

贫民窟 现已加入无尽幸存者套餐

经典生存模式崭新升级,增加全新的敌人类型,并引入新的货币机制,和你的朋友
伙伴一起开黑联机,抵抗一波波敌人战斗到底!

玩新赛单得枪械迷彩

  • 阿拉斯加战士迷彩

    活动期间,白色巨人行动限定版武器皮肤:阿拉斯加战士迷彩,每天参与经典爆破下的白色巨人行动赛单比赛可获得积分,玩家可使用积分换取武器皮肤。

    查看详细
迷彩展示

合作活动

×

关注官方兴趣部落,助手,微信了解CODOL最新动态