使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

第二赛季战神排位赛接入信用星级系统

2017-06-21 17:44:413 《使命召唤Online》运营团队

亲爱的战士:


       第一赛季战神排位赛已经圆满结束,非常感谢大家对使命召唤OL的支持与热爱。为了进一步提高战神排位赛的游戏环境,官方运营团队将在战神排位赛第二赛季正式接入游戏信用星级系统。

       成功接入游戏信用星级后,战神排位赛模式将提高参与门槛,只有达到游戏信用星级五星(包括五星)及以上的玩家才能进入战神排位赛模式

       安全运营团队也将会在此期间对游戏信用星级接入情况进行持续的严密跟踪,同时对游戏内使用外挂,恶意送分消极比赛,使用连点器的行为进行加强打击,为新赛季开赛做好准备。


那么,在哪里查看了解游戏信用星级呢?


       方法一:

       通过使命召唤OL官网进入“安全信用体系”专题贴,如图:


图片1.png

  

       在专题贴中,点击“游戏信用”查看自己的信用星级,如图:


图片2.png


       安全信用体系专题站传送门:http://codol.qq.com/cp/a20170424xyxj/ 


       方法二:开启游戏后桌面右下角会出现TP字样的图标:


 图片3.png


       点击图标打开TP客户端,如下图可查看自己的游戏信用星级:

 图片4.png

 

那么,该如何提高游戏信用星级呢?

 

       方法一:玩家可以通过健康的游戏在线时长及游戏对局数来提高游戏信用星级。

 

  方法二:玩家可以通过游戏内积极的举报渠道,成功举报疑似不良行为的玩家即可提高游戏信用星级,如果胡乱举报,则会降低游戏信用星级。

 

       方法三:玩家可以通过有效的审判系统来提高游戏信用星级,如果胡乱审判,则会降低游戏信用星级。


       举报系统专题站:http://codol.qq.com/cp/a20150827jbcx/

       审判系统专题站:http://codol.qq.com/cp/a20160413video/


       使命召唤OL运营团队一直致力于为玩家提供公平,绿色的游戏环境,以保障各位战士愉悦的游戏体验。如遇到任何关于安全方面的建议和意见可通过“游戏安全评测系统”进行反馈:http://gamesafe.qq.com/game_rate/codo/index.htm?source=official