使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

科技武器外形鉴赏 杀敌计数器加入CODOL!

2017-06-22 18:03:443 《使命召唤Online》运营团队

     科技与武器就像双生子一样,武器的发展能够带动科技的兴起,而科技的兴起也会立刻体现在武器当中。作为大型战争题材射击游戏的《使命召唤OL》为了让战斗更加富有激情,在本次版本更新当中特意加入了“科技之光”系列枪械。热武器与科技的结合,将让这个夏季更加火爆!

 

科技武器外形鉴赏 计数器加入CODOL

 

 

     在本次版本测试之中,体验服中加入了共计4款科技之光枪械,分别为“M23 科技之光 -「C」” 、“Vz.61 蝎式 科技之光 -「C」”、“M4A1 Tech 科技之光 -「C」”以及“雷明登 MSR 科技之光 -「C」”,他们将在这个战场掀起一阵全新的科技风暴。

 

科技之光枪械重磅来袭 低调内敛的战场杀手

 

   作为一个全新的系列,科技之光系列的外观十分具有独到之处。以“M4A1 Tech 科技之光 -「C」”为例,科技之光系列枪械其本身的金属质感更加强烈。略显暗淡的枪身颜色搭配上反射出来的寒光,让它看起来宛若一把隐藏锋芒的宝剑一般,低调内敛,但随时可以夺人性命,让人无法忽视其存在。

 

 

     可能这种低调的设计让他无法与黄金系列枪械相提并论,但相比那种高调的华丽,科技之光系列能更体现出一把凶器的气质。金属质感的颜色、棱角分明的枪身结构,这让它拥有了一种硬汉般的气质,它就是是专门为战场而生的战士。

 

     如果说M4A1 Tech 科技之光 -「C」是为了战场而生的战士,那Vz.61 蝎式 科技之光 -「C」则更像一位专门为了杀戮而生的刺客。作为一把冲锋枪,其灵巧敏捷高射速让他成为战场当中最让人胆寒的武器,科技之光系列的特色外观更是其附加上了另一层涵义——他将成为直入敌人心脏的利刃。

 

 

     Vz.61 蝎式 科技之光 -「C」与它同系列的兄弟们相同,金属质感让他更显冷酷,暗色系的外观则让他更加低调,再搭配上冲锋枪特有的敏捷,以及中近距离的制敌能力,Vz.61 蝎式 科技之光 -「C」将会成为战场最可怕的利刃!

 

杀敌计数器登陆战场 数据展示强者风采

 

     虽然科技之光系列枪械的外观独具特色,但其最大特点则是在最后的「C」当中,「C」代表了「Counter」,其涵义为计数。所以顾名思义,科技之光的最大特点就是自带“杀敌计数器”。

 

 

     每一把科技之光的枪械之上都带有一个小型全息投影仪,在装备了科技之光枪械之后,玩家的每一次击杀都会被枪械忠实的记录下来,并且持续投放在玩家面前,为玩家展示其获得的荣耀,让战斗更添激情!

 

     科学与战争一直相互依存,而二者结合的产物则更加令人心醉,科技之光便是这样的一种产物,枪械的冷酷搭配上科技的魅力,将让他们成为战场上无法被人忽视的强者!拿起全新的武器,在《使命召唤Online》的硝烟战场上展现科技的力量吧!

腾讯游戏温馨提示

腾讯游戏温馨提示

亲爱的用户,此活动已经下线,您可以进入官网查看最新资讯!

您可以选择访问: