使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

CODOL科技夺宝赢高科技史诗级武器!

2017-06-23 17:06:073 《使命召唤Online》运营团队

     暑期将近,《使命召唤OL》再掀科技风暴!全新版本以及最新皮肤武器马上登陆!各位战士们,一起在这个暑期尽情体验并感受科技之美吧!

 

     迫不及待想要了解?或者是已经有所了解但还没有途径获取?快戳下方活动链接拿走你最想要的吧!
     http://codol.qq.com/cp/a20170608coddbz/index.htm

 

 

     在各位战士进入活动页面后,登陆QQ账号就可以看到你可以获取到的武器以及道具啦!全新的动态名片徽章一件套,以及最新的“科技之光”系列皮肤武器与安雅全新智能机械套装静候您的光临!
随着各位战士们的抽奖,活动还将会随机赠送免费钥匙,为战士们提供丰厚的奖励喔!

 

 

     战士们参与两轮夺宝以及九轮夺宝,均可获得一个COD单机背景!整个夺宝活动将会产出包括命运、自由、正义在内的传说级武器,以及各类颇受好评的爆款史诗级武器及其新版本科技之光系列武器。
     如果你还为仓库武器不够多,还为角色稀少而发愁,那就来夺宝大战看看琳琅满目的武器装备吧,总有一款你会喜欢的!

 

 

     全新科技之光系列武器,还将搭载最新功能“杀敌计数器”!在游戏中击杀敌人,将会在全息投影的面板上显示累积的人头数字。这个计数功能只计算PVP匹配模式,不计算PVE、自定义房间、实战训练中的杀敌数。


活动规则


     1、消耗钥匙,每次从12个道具中夺取1个道具,最多可夺宝12次;
     2、参与活动过程中,用户可随机获得若干次补给箱,每次都能获得随机数量的钥匙,可用于夺宝;
     3、夺得的道具将发至暂存箱,可选择分解道具并获得随机返还钥匙,或者选择将道具发至个人角色仓库;
     4、我们会根据用户推送个性化的道具,不同用户间的奖池可能会有细微差别;
     5、发往角色仓库的道具会在24小时内到达仓库;
     6、在法律范围内腾讯公司拥有对本活动的解释权。

 

活动时间

 

     2017年6月22日-7月24日。注意:7月25日-7月31日仅限操作暂存箱发送道具,7月31日后未操作的道具将不会自动发放到游戏仓库;

 


更多详情请关注:


     使命召唤OL官方网站:http://codol.qq.com
     使命召唤OL官方微博:http://weibo.com/u/5980181294
     使命召唤OL官方论坛:http://codol.gamebbs.qq.com