使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

未来集结!使命召唤OL新版携全新模式重磅来袭

2017-06-27 09:56:053 《使命召唤Online》运营团队

     今日,《使命召唤Online》月度重磅版本“未来集结”正式上线!全新的《使命召唤Online》独有模式“科技爆破”正式登场,全新地图、全新武器、全新道具悉数亮相,更有多项系统功能优化,让每位《使命召唤Online》都能尽享盛夏时节的战场激情!

 

 

【颠覆传统 “科技爆破”正式上线】

 

     《使命召唤Online》作为“使命召唤”系列唯一正统网游版续作,始终在游戏内容的设计上接轨单机系列,同时又在汲取单机内容制作经验基础上创造出属于《使命召唤Online》的专属特色玩法。例如此次版本的整体风格,便是“使命召唤”系列自《使命召唤:高级战争》以来,直至最近发售的一代作品《使命召唤:无限战争》的“未来科技”风格的完美延续。而其中全新的“科技爆破”模式,更是“使命召唤”系列当中又一个由《使命召唤Online》首次推出的崭新尝试!

 

     在即将到来的“科技爆破”模式中,玩家将可以使用各种高科技战术装备,甚至将有此前从未有过的拆弹小车、防弹衣等全新装备投入使用。与此同时,为了对战的平衡性及战术体系的多样化,“科技爆破”模式将增加对战局内的经济系统。对战时,玩家将通过击杀,拆除炸弹等手段获得局内“金钱”,并花费“金钱”来购买新的武器和各式各样的战术装备。这一规则,将彻底打破传统爆破模式当中对各种高科技战术装备运用的极大限制,让爆破模式也终于能够展现出“使命召唤”的英雄本色!

 


【新地图新武器 科技之光照耀战场】

 

     除了“科技爆破”模式本身,极具未来科技风的新地图、新武器装备也将随新版本同步加入游戏当中。

 

     全新地图“能源基地”, 整体设计灵感来源于《使命召唤:高级战争》的经典多人对战地图“Solar”,在经过适当的重新设计后,成为更加符合《使命召唤Online》对战体系,尤其是全新的“科技爆破”模式对战体系的PVP地图。包括“能源基地”在内的七张新老地图将集体加入“科技爆破”模式!

 


     武器道具方面,以“科技之光”主题为主的一系列全新武器、全新装备在全新版本当中集体亮相——包括“审判”、M23、Vz63“蝎式”、M4A1-Tech、雷明登 MSR等在内的多款经典枪械都拥有该主题的全新皮肤版本。此外更有新道具“复合弓”,以及为安雅定制的未来感智能机械套装首度亮相!

 

 


【新赛季启幕 战神排位第二季开战】

 

     全新的战神排位赛第二赛季已经正式到来。和前一赛季相比,本赛季战神排位将更加公平与合理——排位匹配新增三人组队匹配,同时增加排位对玩家安全信用星级的限制,只有信用星际达到一定评级,玩家才能参加战神排位赛。此外,本赛季奖励也已正式公布——

 

     1.达到黄金可以获得第二赛季的战神电竞套装
     2. 各段位均有徽章、背景、称号奖励
     3. 赛季结算时为战神及以上玩家可以获得M200-战神专属道具
     4. 赛季结算增加顶尖战神奖励(冠军/亚军/季军/8强/16强/32强/64强/100强有对应称号奖励,前100名都有一套徽章和背景)
 


【系统功能优化 运营活动福利派送】

 

     除了以上新增内容,《使命召唤Online》还将在观战模式、生涯、随机奖励等方面进行优化调整,以使得玩家能够获得更出色的游戏体验。同时,一系列围绕新版本展开的运营活动也已经同步上线,并将为新老战士们送上来自《使命召唤Online》新版的丰厚大礼——http://codol.qq.com/cp/a20170608coddbz/index.htm

 

     暑期将至,未来集结。《使命召唤Online》与你同赴未来,投身最酷炫的科技战场!

 

《使命召唤Online》官方微博>>>http://weibo.com/p/1006065980181294

 

扫码关注《使命召唤Online》官方微信>>>