使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

【深圳】7月9日暑期线下粉丝活动,等你来战!

2017-07-07 18:42:483 《使命召唤Online》运营团队

 6月27日科技爆破上线,与经典爆破模式规则一致, 但玩家拥有了独立的内置经济系统。玩家通过击杀,拆除炸弹等手段获得金钱来购买新的武器和各式各样的战术装备, 比如拆弹小车,防弹衣等等。

        版本更新在线上玩得不够爽?没人跟你开黑?没关系,来线下,7月9日,深圳粉丝线下活动等你来战!


活动地点

        这个周日,全国首家使命召唤OL主题网吧——深圳时光网咖邀你线下来战,战士同城会暑期深圳精英赛的火炬将在这里点燃。这里不仅有浓厚的枪战竞技氛围、丰富的奖品周边福利,更有各路民间高玩大咖汇聚一堂,一同体验全新的线下互动。小伙伴们还等什么?赶紧叫上周围的西欧帝真爱粉一起来线下免费畅玩吧!

活动报名方式:

        方式一:CODOL深圳官方粉丝群线上报名(群号:560736238

        方式二:活动现场线下报名

注意事项:

        1.请所有参与线下活动的玩家带上本人身份证件,在比赛开始前前往现场进行签到登记;

        2.报名参与活动的玩家需提供的信息有:姓名、手机号、奖励发放QQ号、奖励发放大区;

 

活动时间:2017年7月9日  13:00-18:00

活动地点:时光网咖(地址:深圳市南山区西丽镇新围村旺棠工业区10栋2楼)

图片1.png


【全新线下团体竞技互动】

        线下比赛找不到车队?没关系,你一个人依然可以战斗!5V5团队赛由个人竞技进行分组报名团队赛的所有玩家进行一局个人赛对抗(不限装备,得分限制10),取榜单名次前10进行分组(排名1、3、5、8、10为一组,排名2、4、6、7、9为一组,以榜单先后顺序为准,若第10名出现2人以上的情况则通过抽签方式确定该名次参赛玩家);


【全新线下娱乐赛】

        本次线下活动除了传统的5V5团体比赛以外,还为广大单独报名参与活动的玩家新增了两种娱乐竞技比赛玩法,分别是个人弓箭大战以及团队科技爆破。本周深圳线下活动的竞技比赛规则分别为:


PVP竞技赛

爆破模式规则:

        【保护】破片手雷、烟雾弹和闪光弹。

        连杀奖励:空地导弹(唯一允许使用的连杀奖励)

        每名比赛选手每一种战术装备最多只允许携带一颗

        即:杀伤性装备栏只能携带一颗战术装备。

        辅助性装备栏只能携带一颗战术装备。

       【】无人侦察机、反无人侦察机、空投补给箱、侦查技能、卫星监控、

        所有榴弹发射器及下挂榴弹配件下挂霰弹配件、所有发射类武器(毒刺除外)、

        所有双持类武器及双持配件、心跳感应器、热成像瞄镜、震撼弹;连杀奖励,阔剑、跳雷、盾牌和配件枪托。

        每队仅限一把霰弹枪、轻机枪与狙击枪同时出现在赛场上,(自由归属于霰弹枪系列)拾取不做限制;

 

热点争夺/据点争夺规则:

        【保护】毒刺;

        【禁止】无人侦察机、反无人侦察机、空投补给箱、侦查技能、卫星监控、所有榴弹发射器

        及下挂榴弹配件下挂霰弹配件、所有发射类武器(毒刺除外)、所有双持类武器及双持配件、

        心跳感应器、热成像瞄镜、震撼弹;

        每队仅限一把盾牌、霰弹枪、轻机枪与狙击枪同时出现在赛场上,(自由归属于霰弹枪系列)

        拾取不做限制;

 

个人竞技规则:

        禁用连杀奖励及以下物品

        主武器:防爆盾

        副武器:RPG、M79”重击者“、标枪导弹、SMRS

        被动技能:侦查

        战术装备:阔剑地雷、贝蒂跳雷

        配件: 下挂霰弹、心跳感应器、榴弹发射器、双持配件、热成像瞄镜


PVP娱乐赛

科技爆破规则:

        禁用以下下物品

        主武器:防爆盾

        副武器:RPG、M79”重击者“、标枪导弹、SMRS

        被动技能:侦查

        战术装备:阔剑地雷、贝蒂跳雷

        配件: 下挂霰弹、心跳感应器、榴弹发射器、双持配件、热成像瞄镜

 

弓箭大战规则:

        禁止携带除复合弓以外的主武器

        禁止携带所有副武器

        禁止携带所有战术装备

        禁止所有连杀奖励

        禁止刀人

        技能不做限制


        无论你是冲锋党、跑刀党或者是狙击高手,这里都有适合你展现个人风采的舞台,玩家可选择自己所擅长的玩法进行报名,即使你是一个人孤军奋战,也能在线下过足瘾!


【丰富周边奖品等你来拿】

        本周活动为玩家准备了丰富的比赛奖品,到场玩家均可获得稀有道具CDK,参与比赛胜利的玩家还有周边以及官方出具的线下活动比赛证书。即使比赛没有拿到奖励,也别灰心,就本次线下活动发表说说或朋友圈集赞,并附上活动现场照片,也有机会获得周边以及Q币奖励哦! 

①到场奖励

一次性充电宝

②参赛奖励

经典爆破:

CODOL比赛证书+60天期限道具

据点争夺:

CODOL比赛证书

热点争夺:

CODOL比赛证书

科技爆破:

QQ公仔钥匙扣+30天期限道具

个人娱乐赛:

15Q币+90天期限道具

10Q币+60天期限道具

5Q币+30天期限道具

③宣传奖励

10QB+QQ公仔钥匙扣

QQ公仔钥匙扣


        各位小伙伴看着这么多丰富的奖品是不是心动了呢?心动不如行动,赶紧加入我们的队伍一起来线下体验吧,本周日深圳时光网咖,我们不见不散!


【全国各地粉丝交流平台】

        同时,在全国各地同城群中大家都可以参与官方的线下活动、获取游戏的第一手资讯、获得游戏福利等等,玩家加入各地区对应的群,便能在之后享受到诸多福利哦,赶快行动起来吧!