使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

【线下】深圳、南通七月战士同城会圆满结束!

2017-07-12 12:14:513 《使命召唤Online》运营团队

     同一个城市、同一杆枪。炎炎夏日,伴随着本周CCL S2的火热开赛,南通和深圳的线下战士同城会也在7月8日-9日打响,来自两座城市的粉丝玩家,分别前往南通欣堂网咖、深圳时光网咖过足了一把枪战盛宴的瘾。

 

 

【南通战士同城会】


     7月8日,南通战士同城会圆满落幕,本次比赛使用了BO3的赛制和地图,通过胜场累计,最高的队伍夺得本次的冠军。 在娱乐赛科技爆破模式中,队员们研究出许多新颖的进攻套路,玩的不亦乐乎。本次战士同城会有DayBreak@,残疾人协会,FreedomE,南通线下娱乐队等南通数支强力战队参加,通过激烈的决逐,DayBreak@战队获得本次通城交流赛的冠军。参与本次活动的小伙伴都获得了精美的道具奖励,冠军队伍还有CODOL比赛证书。

 

玩家们在等待比赛开始


 

线下获胜战队合影

 

【深圳战士同城会】


     7月9日,正值CCL S2开幕式的下午,深圳战士同城会也在CODOL主题网吧时光网咖火热举办,和以往活动不同的是,这次活动全部以个人的形式报名,通过个人赛排名分出两组实力比较均衡的队伍,使得每一名到场玩家都有机会参与到比赛中来获得奖励。不仅如此,每一位到场的玩家都获得了CODOL的精美周边,参赛获胜的队伍还有Q币以及CODOL比赛证书。虽然参加战士同城会的小伙伴没能前往CCL现场观看开幕式,但是能在网吧和小伙伴一起边打比赛边观看开幕式直播,同时还有奖品拿,确实也是一番不错的体验。

 

电竞房内激烈比赛的玩家 

 

参与活动的玩家合影 

 

【全国各地粉丝交流平台】


     各位小伙伴看着这么多丰富的奖品是不是心动了呢?心动不如行动,赶紧加入我们。同时,在全国各地同城群中大家都可以参与官方的线下活动、获取游戏的第一手资讯、获得游戏福利等等,玩家加入各地区对应的群,便能在之后享受到诸多福利哦,赶快行动起来吧!

 

 

【关于战士同城会】


     CODOL战士同城会是由官方外团组织者发起,同城玩家参与的主题线下交流会,皆在为同城战士提供线下交流、结识队友、体验竞技的平台。自2016年5月成立以来,迄今在全国各地举办了近百场各种形式的线下活动,受到各地玩家广泛好评。在今后,战士同城会将继续在全国开展,战士不再寂寞,使命永无止境!


 

 

腾讯游戏温馨提示

腾讯游戏温馨提示

亲爱的用户,此活动已经下线,您可以进入官网查看最新资讯!

您可以选择访问: