使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

《使命召唤OL》7月新版临近 新机制“激斗派对”来袭

2017-07-21 13:23:303 《使命召唤Online》运营团队

       

        今日,《使命召唤Online》对外公布,暑期全新版本“绝对战士”即将在7月25日正式上线。此次新版除了将带来大量新武器、新道具,以及新地图外,还将推出全新的玩法机制——“激斗派对”。新机制下,多个趣味PVP玩法将成为《使命召唤Online》当中常驻的限时玩法,并将以周为单位循环开放,从而带来焕然一新的休闲对抗体验!



【新机制开启 激斗派对嗨到底】


        一直致力于为玩家带来多种玩法模式体验的《使命召唤Online》,曾先后推出过众多趣味PVP玩法,如脑洞大开的“疯狂小黑屋”模式,更在推出时引起了不小的轰动。不过随着版本的更迭,更多新的玩法逐渐取代了这些曾经广受欢迎的趣味模式。


        现在,随着暑期版本的到来,全新的“激斗派对”即将上线,包括“疯狂小黑屋”在内的多种趣味PVP玩法模式即将加入《使命召唤Online》的战场——新机制下,从周一到周五,玩家都将可以体验到五种“激斗派对”玩法模式中的一种——从周一的“疯狂小黑屋”,周二的“狙击战”,周三的“致命一发”,周四的“原始战争”,直至周五的“手枪战”,五种模式将以周为单位循环开放。


        更重要的是,在这一崭新机制下,未来还将可能有更多新奇有趣的玩法模式加入“激斗派对”循环体系当中,不断刷新玩家体验!



图1:经典“小黑屋”模式回归.jpg




【地图包大更新 新地图首登场】


        此次“绝对战士”新版,《使命召唤Online》将在地图方面迎来一次较大幅度的更新。其中,无尽幸存者模式将加入“山景别墅”、“航站楼”两张经典地图,而僵尸围城模式与冲锋模式则将分别迎来一张崭新地图。


        其中,僵尸围城模式将迎来一张工厂风格的全新地图。在环境复杂多变的工厂厂区内,玩家将面临僵尸的重重包围,而厂区内无处不在的危险设施也将可能成为玩家生存的一大障碍。


图2:僵尸围城模式新地图.jpg



        冲锋模式则将迎来主的全新地图——“天际广场”。在现代风格的大都市一隅,双方玩家将在各种各样的城市设施与建筑之间穿梭和交火,而短兵相接的冲锋模式规则,则将给战斗带来更多的变数。


图3:全新PVP地图“天际广场”.jpg





【武器更新 多样风格花式亮相】


        武器是每次版本更新都不可能缺失的一项,此次“绝对战士”版本当然也不例外。


        不过,除了较为常规的皮肤武器外,通过此次更新,《使命召唤Online》玩家还将迎来多款特殊武器——近战击杀后提升换单速度的匕首,拥有巨大威力的复合弓,以及多款自带三配件槽的强力武器,将带来一场崭新武器的饕餮盛宴!


图4:复合弓-烈焰&复合弓-冰霜.jpg







        《使命召唤Online》官方微博>>>


        扫码关注《使命召唤Online》官方微信>>>


图5:扫码关注《使命召唤Online》官方微信.jpg