使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

放下枪谁更强?AE队长多米尼克在龙珠等你来战!

2017-08-10 17:16:393 《使命召唤Online》运营团队

        《使命召唤Online》暑期新版“绝对战士”已在7月28日正式上线!在此次新版当中,全新的“激斗派对”玩法机制无疑是最为核心的更新内容——这一全新机制将让《使命召唤Online》玩家周一至周五,每天体验不同的趣味型玩法。当然,新的地图,新的PVE关卡,以及众多全新枪械武器,也同样将带来与时下的天气一样火爆的战斗体验!而今天晚上7点,AE战队的队长多米尼克—“RainbowDash”将在龙珠直播等你来挑战,参与活动的玩家将有机会获得M200次元!


1502356386126182.jpg



                  多米尼克宣战视频:


         本次多米尼克直播带来的是《CODOL》中最新对战模式——原始战争,玩家只能使用十字弩,战术弹簧刀,飞斧等冷兵器进行对战。而本次活动的规则也很简单,只要在19:00直播开始之后与多米尼克在原始战争的模式中匹配到一起,且单局结束名次在多米尼克之前的话,官方将会记录下玩家们的ID发放奖励,而多米尼克将会先在华东大区进行匹配,随后四个大区轮流进行匹配,每个匹配20分钟,所以每个大区的玩家都有机会参与本次活动!


2.jpg


        活动奖励分为两个部分,分别为匹配奖励与直播间奖励。匹配奖励为单局比分排名在多米尼克之前的玩家将会获得M4科技之光60天,例如多米尼克排名第十,那么前九名玩家都会获得奖励!而直播间奖励则是多米尼克会在直播间随机选出5个弹幕发送者送出M200次元永久!所以大家千万别光顾着看直播而忘记发弹幕哦,弹幕刷得越多获奖可能性越高!


        放下枪之后的AE队长到底有多强?有谁能达成“刀得20不敢动”这个成就呢?就在今晚7七点龙珠直播见!


        多米尼克直播间地址:点击进入