使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

【南通线下】八月通城战士见面会圆满结束!

2017-08-31 16:18:133 《使命召唤Online》运营团队


 8月20日下午,通城战士见面会在崇川区人民中路6-4号猩网联盟网咖圆满落幕,此次聚会正逢DayBreak战队的周年庆,全国各地的战友齐聚一堂,到场的外地战友人数达到数十人,我们亲眼见证了这支战队的凝聚力与对使命召唤OL的热爱。为了满足各类玩家的需求,比赛分为BO3团队赛,个人竞技积分战和PVE夺分大战,每一位到场的玩家都能参与其中。本次活动也为玩家们准备了大量实物奖励,现场抽奖发放。所有到场玩家均获得了稀有道具奖励。每一次的线下,总能收获新的友谊。每一次的线下,更能加固战友之间的情谊。我们期待与你们下一次的相聚。 


【线下】南通八月通城战士见面会282.png

比赛现场


【线下】南通八月通城战士见面会288.png

线下粉丝合影



【线下】南通八月通城战士见面会296.png

 冠亚军队伍合影

 

【线下】南通八月通城战士见面会306.png

冠军队伍合影



【全国各地粉丝交流平台】

     各位小伙伴看着这么多丰富的奖品是不是心动了呢?心动不如行动,赶紧加入我们。同时,在全国各地同城群中大家都可以参与官方的线下活动、获取游戏的第一手资讯、获得游戏福利等等,玩家加入各地区对应的群,便能在之后享受到诸多福利哦,赶快行动起来吧!

【线下】南通八月通城战士见面会455.png


 

 

 

【关于战士同城会】

     CODOL战士同城会是由官方外团组织者发起,同城玩家参与的主题线下交流会,皆在为同城战士提供线下交流、结识队友、体验竞技的平台。自2016年5月成立以来,迄今在全国各地举办了近百场各种形式的线下活动,受到各地玩家广泛好评。在今后,战士同城会将继续在全国开展,战士不再寂寞,使命永无止境!