使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

《使命召唤OL》俄罗斯双头鹰行动今日正式征集

2017-09-28 11:56:373 《使命召唤Online》运营团队

离开阿拉斯加的零下40度,141特遣队的的下一站即将到达哪?

T-55坦克、BMP重型装甲、陆军特种部队内训场地枪械对抗…没错,浓烈的战斗民族气息袭来,2017年的寒冬,我们即将又一次将游戏里的强力荷尔蒙砸向现实。

这,就是——《使命召唤OL》亚军事探索第二期,俄罗斯双头鹰行动。


俄罗斯双头鹰主题海报

图1-俄罗斯双头鹰行动主题海报.jpg


俄罗斯双头鹰行动,由腾讯游戏《使命召唤OL》联合中国强势军事品牌“军武”共同落地,代号为“俄罗斯双头鹰”,它将真实还原游戏世界观,给《使命召唤OL》玩家提供最真实的战斗体验。

今日开始,官方将进行从《使命召唤OL》新老玩家中筛选出最具战士精神、最忠实的使命召唤OL粉丝加入行动。

 

白色巨人行动《使命召唤OL》亚军事探索第一期回顾

北纬64.5度的阿拉斯加,零下30℃全负重极地行军,真枪上阵点燃冰雪战场。极寒考验下,七位平民勇士突破极限,绝地反击。

2017年2月,《使命召唤OL》深入北极圈极寒无人区,秘密执行了亚军事探索第一期——白色巨人行动,获得业界及玩家的一致好评及全面期待。


白色巨人行动主题海报

图2-白色巨人行动主题海报.png

视频链接:

https://v.qq.com/x/page/m0023b39et3.html

俄罗斯双头鹰行动 全新出发,更硬核更刺激

俄罗斯双头鹰行动将从于2017年寒冬出发,前往俄罗斯联邦莫斯科州纳拉佛明斯克区,极限6天时间,为玩家量身打造超真实战争体验——真实轻重武器及重型装甲体验(T-55坦克、BMP等)、轻武器理论、空包弹实践体验、拆装武器体验、徒手搏击培训都将包括其中。玩家可零距离真正意义上感受“141特遣队“的军事体验。



图3.jpg

相比白色巨人行动,玩家除却严寒体验、枪械对抗外,本次行动更将邀请前法国外籍军团伞兵吴鑫磊担任行动指挥,带领行动成员熟知行动背景、培训徒手搏斗技能、枪械拆装、空包弹对抗等。


前法国外籍军团伞兵吴鑫磊

图4-前法国外籍军团伞兵吴鑫磊.jpg

装备上本次也将升级出动重型装甲BMP战车、T-55坦克,让玩家感受最真实的战斗民族力量,领略《使命召唤OL》最真实的酷!


行动行程安排:

图5-行程安排.jpg

每个人都是战士 召唤加入双头鹰行动

俄罗斯双头鹰行动将从9月28日-10月31日正式开始募集成员,不限国籍、不限性别,只要你成为《使命召唤OL》的玩家,并顺利通过相关测试,便有机会加入这一场钢铁洗礼。

行动官方唯一链接:http://codol.qq.com/cp/a20170920elite/

图6-行动征集.jpg

俄罗斯双头鹰行动,寒冬见!