使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

CODOL公测一周年庆典 第一使命仍在召唤

2017-10-31 16:48:163 《使命召唤Online》运营团队


       经典再度传承,原创独具匠心,10月28日《使命召唤Online》于上海举办了公测周年玩家线下派对,自《使命召唤Online》启动全面公测至今,我们终于迎来了万众期待的公测一周年庆典。

 

       在公测的一年时间中,《使命召唤Online》带着无数的战士经历了十余个重要版本更迭,各种新奇的玩法被相继添加到游戏当中。随着不断优化的竞技性,战神排位赛体系和线下CCL电竞赛事已经正式走上职业化的道路,而更多的惊喜也将在未来的新版本计划中给玩家带来更多的惊喜和更好的游戏体验。

 

回首过去千难万险,传承经典不辱使命

       2012年7月3日,一款由美国动视开发、腾讯独家代理的第一人称射击网游《使命召唤Online》正式公布。同年11月,“阿尔法行动”版本将“个人、团队、抢点、爆破”四大经典模式推向了巅峰,而早期的模式火爆早已奠定了职业赛事的基调。

 

 

        随后在2013年发布的“精英行动”版本让“交叉火力”这张地图成为了热门之一。年底的“无畏行动”又迈出了《使命召唤Online》向趣味玩法拓展的第一步。创新的“僵尸围城”模式降临,机械僵尸加上小队配合的玩法让国内玩家体验到空前的乐趣与挑战。

        随后又经过数次版本更迭,如“尖峰行动、末世营救、恶灵狙击”等让游戏内容和品质继续饱满和沉淀,“绝境求生、新连杀、新武器”等新要素让《使命召唤Online》以近乎完美的姿态奠定公测的道路。

 

 

       当然,在游戏不断的更新向前时,“TGA大奖赛”也成为了《使命召唤Online》线下职业竞赛的契机,两大王牌队伍AG与SH皇族(JSPD)齐聚总决赛,一方面展示了其选手们高超的技术水准,而另一方面也证明了《使命召唤Online》的游戏机制足以支撑起线下职业竞赛。

努力打造顶尖职业赛场 各体系相互扶持

      15年7月,《使命召唤Online》战神排位赛上线体验服,这是使命召唤首次加入排位竞技模式,也宣告着使命召唤未来将向“高水平竞技”发展。混合了多种游戏模式和地图的战神排位赛必须依靠玩家个人实力与完美的团队配合才能获得胜利,为自己赢取更多的积分,挑战更高的排名。

 

 

       同年12月“战神排位赛”开启第二季,经过第一季玩家反馈和规则上的优化,第二季战神排位赛接入了“安全信用体系”,进一步提高了战神排位的参与门槛,在此基础上更极大地优化了整个排位流程的游戏体验,并严厉打击行为恶劣的玩家。

 

 

       随后官方陆续推出了全国锦标赛和赏金大奖赛,一支支职业战队也如同雨后春笋般建立起来,在这期间诞生了很多很多《使命召唤Online》的英雄。同时,《使命召唤Online》冠军联赛(简称CCL)以“召唤天生战士”为品牌主张开始着手建立。S级的职业竞技比赛面向着全国的精英玩家和俱乐部,高达百万的总奖金让CCL成为了使命召唤历史上最高规格、最顶级、最权威的赛事品牌。

 

 

       而今年,赛制与观战系统全面升级的CCL S2也让玩家们感受到了何为“硬核对抗”与“专业观感”。作为一个电子竞技界的重磅级赛事品牌,CCL已经培养出了第一批具有世界级水准的战队,而依靠着严格的晋级体系,CCL也成功构建了一个完整的赛事生态。

 

展望未来,创新玩法获巨大成功

       在这次举办的玩家线下派对上,官方公布了进几次版本更新的详细反馈数据和《使命召唤Online》未来的发展方向。

 

 

       首先,全套化的赛事体系将成为未来线下职业联赛的重中之重,通过更长远更细致的选拔机制让更有实力的玩家都能够登上《使命召唤Online》顶尖的职业赛场。而后从官方公布的数据来看,上个版本推出的“狼人行动”模式颇受玩家喜爱,除经典爆破模式外,狼人行动成为了上线30天内平均游戏时长占比最高的模式,一方面填补了《使命召唤Online》娱乐PVP的空白,另一方面也荣登为《使命召唤Online》两年来最受欢迎的娱乐模式。

 

 

       当然,作为公测一周年的玩家线下派对当然要公布一些重磅消息,那就是《使命召唤Online》即将推出一个生存模式,届时18位玩家将在比“荒漠边陲”大数倍的地图上进行对抗,玩家将在该模式中体验更加紧张刺激的生存游戏。不过,该模式具体细节尚为放出,但在之后的版本中玩家一定能体验到。

       最后,官方宣布在未来将继续以玩家为主,积极吸纳玩家所反馈的意见。而在未来的版本中也将推出更多黑铁武器和趣味玩法,努力让《使命召唤Online》成为一款竞技性与娱乐性并存的高品质第一人称射击网游。

 

腾讯游戏温馨提示

腾讯游戏温馨提示

亲爱的用户,此活动已经下线,您可以进入官网查看最新资讯!

您可以选择访问: