使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

全国锦标赛夏季赛奖励发放及冬季赛奖励延期说明

2017-05-19 00:50:003 《使命召唤Online》运营团队

2017全国锦标赛夏季赛于510号正式打响。按照赛程安排,本届夏季赛共分为线上选拔赛,大区线下决赛和全国总决赛三个部分。其中,线上选拔赛预计进行20个左右的比赛日。由于参赛战队众多,比赛奖励发放又需经过认真的核实和查验,工作量十分巨大,所以线上比赛的Q币奖励和虚拟游戏道具奖励将在线上比赛全部结束之后的一个月内按照战队的参赛信息陆续发放到位。请参赛战队耐心等待,时刻注意奖励发送的公告和通知。 

同时,关于2016年全国锦标赛冬季赛奖励发放延期的问题,由于部分奖励名单出错,赛组委需要重新进行奖励发放信息的核对和确认,耽误了奖励发放的时间,故此导致部分参赛战队选手的比赛奖励到账延迟。在此,赛组委深表歉意,并给予未能按时收到奖励的战队选手游戏道具的补偿。