使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

【正式服】6月13日华南和西南大区跨区作战维护公告

2017-06-09 15:31:383 《使命召唤Online》运营团队

亲爱的战士:

 

     重磅消息!为了突破服务器大区的限制,给玩家提供更大的对战平台,与更多的高手和队友们一起进行同场竞技,《使命召唤Online》将于6月13日对华南大区和西南大区进行停机维护并且对涉及的大区开放跨区作战功能,维护后游戏版本号不变。同时,相关跨区活动将于维护完毕后上线,详情请关注官网相关活动页面。

 

     停机维护时间:6月13日凌晨00:00~ 07:00

 

     停机大区:华南大区和西南大区


  
     跨区规则:实现跨区作战后,西南、华南大区玩家仍然将从各自所在大区登陆游戏,但在进行匹配时,将进入同一匹配对战服务器,也即意味着战斗中的队友或对手,将可能来自两个大区中的任何一个;

 

     重名问题:由于两个大区玩家都将进入同一匹配对战服务器,重复的玩家ID、战队名都将被强制修改,但同时系统也将针对这类玩家发放改名卡与战队改名卡;

 

     如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,为此给您带来的不便,我们深表歉意。