使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

关于活动“冰雪奇缘”的页面概率公告

2017-08-31 17:11:263 《使命召唤Online》运营团队

亲爱的战士:

 

近日在贴吧上出现言论,宣称通过网页代码看出抽奖活动“冰雪奇缘”的中奖概率(附原帖链接:https://tieba.baidu.com/p/5298974940?pn=1)。对此现公告如下:

 

1. 贴中所展示代码与中奖概率无关。这段代码的真实意思是控制页面中卡牌的翻转规则,使得每次展示给玩家的图片出现的位置具有随机性,并非决定玩家抽中碎片或冰块的概率。

2. 贴中末尾对数字的解读有误。在程序中,Math.random()是随机0-1中的随机数,0.5可以理解为50%,而并非贴中宣称的0.5%。该数字的设置是为了使得拼图和卡牌出现的位置具有随机性。所有概率均由后台服务器远程控制,在页面端是不可能看到的,请广大战士周知。

 

感谢各位战士对使命召唤Online的厚爱和支持!

 

使命召唤Online运营团队

2017年8月31日


腾讯游戏温馨提示

腾讯游戏温馨提示

亲爱的用户,此活动已经下线,您可以进入官网查看最新资讯!

您可以选择访问: