使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

《使命召唤OL》年度重磅版本上线:真正的“勇者游戏”

2017-12-14 11:21:513 《使命召唤Online》运营团队

 今日,《使命召唤Online》年度重磅版本“勇者游戏”正式开启!大都市战术竞技对抗,带来史无前例的公平对战体验,真正属于勇敢者的游戏,召唤每位《使命召唤Online》战士的热血!

《使命召唤Online》勇者游戏版本专题>>>http://codol.qq.com/cp/a20171203yzy/index.htm

 

图1:勇者游戏,即日开启.jpg

 

【勇者游戏开启:精锐集结,决战18区】

    在举办了首届丧尸竞技场的赏金赛之后,不断有来自世界各地的精英战士参与丧尸赏金赛。但从没有一个精英战士再次出现在世人面前。直到有一天,无影死里逃生,带来了可靠的情报。神秘组织以丧尸赏金赛为名,不断研发控制丧尸的科技,妄图借此统治世界。

    141先遣队和暗影军团都得到了这个消息,他们决定联合起来,选出最精锐的战士,阻止神秘组织。为了不打草惊蛇,他们决定举办一场名为“勇者游戏”的赛事,模拟丧尸赏金赛,选出最强勇者。为吸引最精锐的战士参赛,举办方决定全球同步直播。赏金猎人艾丽克丝和刀客沙穆以情侣身份参与勇者游戏,在比赛开始前引发了巨大的关注。

    为选出最强勇者,主办方还邀请了一位神秘嘉宾,在幕后操控18区的虚拟环境,为勇者们提供意想不到的挑战。勇者游戏即将开始,勇者们却并不知道,他们即将面临着什么样的挑战……

 

图2:狭路相逢勇者胜.jpg


【战术竞技对抗:从“零”开始,至“一”方休】

   
    《使命召唤Online》“勇者游戏”,是引入多人战术竞技概念的全新玩法模式,但和过去司空见惯的野外生存对抗不同,《使命召唤Online》“勇者游戏”中的所有玩家,将置身于地形更为多变的庞大都市中,在钢铁丛林般的复杂环境里,与所有对手展开周旋。

 

图3:史无前例的城市巷战对抗.jpg

 

    在这个更残酷的战场里,玩家都将以赤手空拳的方式出场,一切从“零”开始,而唯有当整个战场只剩下最后一人,或者一支小队时,对抗才会宣告结束。这,将是一场从“零”到“一”的极限战斗!

     
图4:从零开始的勇者挑战.jpg


【多变昼夜战场:要么退出,要么血战到底!】

    “勇者游戏”模式引入昼夜时间概念,单局游戏内的时间会逐渐流逝,并发生日夜交替,在使得“生存”概念更加突显的同时,结合《使命召唤Online》更出色的光影效果,营造出昼夜不同的对抗环境,也将为游戏带来更多变数——不同的武器与配件组合,不同的被动技能,将会在昼夜环境中带来截然不同的作战模式。

    除此之外,“勇者游戏”还将带来战术竞技玩法自问世以来最为复杂、最为严酷的生存环境!

    除了逐步缩小的安全区范围,以及迫击炮的轮番轰炸外,还将随机产生雷电、地震、暴雨、EMP电磁干扰等随机事件或随机天气,而长久停留于建筑物内,甚至会引发致命毒气——这里是真正的勇敢者游戏,没有任何人能够侥幸赢得胜利!


图5:昼夜交替,极限作战.jpg


【勇敢者的嘉奖:全民福利上线,豪华主播团来袭】

    即日起,官网首页及勇者游戏专题,即可领取多重礼包福利,12月14日-12月17日登录游戏,每日都可领取史诗武器及热门角色——

    12月14日登录可领取:迷你乌兹 辐射+3配件(3天)、G37H-处决者+3配件(3天)、Eva-1(3天)

    12月15日登录可领取:星际-穿梭+3配件(3天)、CheyTacM200海之翼+3配件(3天)、龙战士(3天)

    12月16日登录可领取:弗兰基-12 毒麟+3配件(3天)、Type 95 太空战士+3配件(3天)、赏金猎人(3天)

    12月17日登录可领取:短剑 海之翼+3配件(3天)、AN94 地狱行者+3配件(3天)、黑百合(3天)


    此外,若风、小苍、大司马、骚男、洞主等十多位主播所组成的豪华直播团,也将在近期为《使命召唤Online》加入这场史无前例的“勇者游戏”对决!

图6:多重福利,官网直接领取.jpg

   

    大吉大利,勇者游戏!《使命召唤Online》年度重磅版本即日开启,真正勇敢者的游戏,等你一同挑战!

 

《使命召唤Online》官方微博>>>http://weibo.com/p/1006065980181294

扫码关注《使命召唤Online》官方微信>>>

图7:扫码关注《使命召唤Online》官方微信.jpg