使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

年终盛典超级福利预告

2017-12-26 18:19:383 《使命召唤Online》运营团队

  2017年12月30日,《使命召唤Online》年终盛典,一大波福利即将来袭!勇士们,准备好了么?


  2017年12月30日,【登录游戏100%得Q币】再度开放。活动当天,人人有份!只要登录游戏,即可在活动页面领取Q币,至高 200 Q币 等待幸运的你!活动页面将上线游戏大厅固定活动栏位和通知活动栏。


  2017年12月30日,【年终盛典双DAN狂欢】之狂欢豪礼开放领取。活动当天,点击领取奖励按钮,100%必得PDW90(永久)奖励和一份幸运大礼。千万别错过包含30 Q币、1年期限特权和海量GP在内的幸运大礼哦!活动目前已经开启预约,活动页面可以在大厅活动轮播第一栏和通知活动栏找到哟!


  2017年12月30日,18:00-21:00,【年终盛典嘉年华】开启!


  18:00-21:00活动期间,登录游戏即得——

  传说武器(3天)-AK117白色巨人

  对应配件套装(3天)-前握把,战术枪托,金属被甲弹

  首送角色(3天)-独狼


  补充说明:活动期间已经在线的玩家,如果长时间未获得奖励,请重新登录游戏即可领取。

  2017年12月30日,一个属于全体《使命召唤Online》勇士们的节日!


  豪礼已经就绪!

  你!

  准备好了吗?!


  《使命召唤Online》运营团队

  2017年12月26日