使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

关于使命召唤Online——缤纷烟花贺新年 活动事件处理声明

2018-05-08 09:26:323 《使命召唤Online》运营团队

使命召唤Online的天生战士们:

关于最近部分玩家反馈2018年春节期间,缤纷烟花贺新年活动中,4-9名大疆无人机的图片和所发奖品不符事件,经过官方运营组的调查,确认存在奖品图片与实际发放不符的情况。对此,使命召唤Online官方对相关玩家致歉。

针对以上情况,使命召唤OL官方解决方案如下:

1、对4-9名获得大疆无人机的用户,按照片所示MAVIC PRO的京东指导价7999以及实际发货phantom3的指导价2999,补充5000现金补偿给中奖的六名玩家。

2、另,关于1-3名玩家所获奖励低于4-9名的情况,官方对这三名玩家也会做出等额现金补偿。

3、其他玩家已收到奖品不会受到影响。

注:以上相关待补偿玩家将在3天内取得联系并进行后续补偿


最后,感谢各位对使命召唤Online持续的关注、督促与支持。