使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

CODOL五月作战有好礼 新老玩家福利拿不停

2017-05-16 09:31:363 《使命召唤Online》运营团队

     五月,欢庆过劳动者的汗水,纪念过青春沸腾的历史,回味过温馨淳淳的母爱。夏,赤着脚,携着五彩斑斓的活动一路走来,炙热的情怀,洒下青春的阳光。2017年5月8日到2017年5月19日,五月作战有好礼活动将在官网上线,所有新老玩家满足一定的作战要求都可以获得好礼。

 

【PVP大作战】

     活动期间,当日累计参与PVP战斗达到30分钟,即可在网页领取100点积分,可以通过累计积分可以兑换相应奖励,每一种奖励仅能领取1次。同时每天使用TGP登录,可以额外获得100点积分(额外奖励自动获得,仅能领取1次)。

 

 

【PVE大作战】

     活动期间,当日累计参与PVE战斗达到30分钟,即可获得1次抽奖机会,每天最多只能增加一次1次机会。同时使用TGP登录游戏,还可以额外获得1次机会。

 

 

     懒得翻网页,没关系,快戳这里:http://codol.qq.com/cp/a20170503hyhd/index.html怎么样?心动不如行动,还不快快通过TGP打开游戏,领取免费好礼!

 

更多详情请关注:

 

     使命召唤OL官方网站:http://codol.qq.com

     使命召唤OL官方微博:http://weibo.com/u/5980181294

     使命召唤OL官方论坛:http://codol.gamebbs.qq.com