使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

个性军牌背景&徽章等你来设计,有爱设计师看过来!

2018-02-08 19:41:373 《使命召唤Online》运营团队

有爱设计师看这里,个性军牌背景&徽章等你来设计

 

拥有一套酷炫的军牌背景和徽章,在游戏里是一件十分拉风的事情。每当在游戏收获第一名时被展示出来且被其他玩家夸赞或羡慕时的满足,相信不少铲屎官深有体会。

 

官方一直都在努力出好玩又好看的背景和徽章。可爱、酷炫、精美、硬核...各种各样的风格我们都有在尝试。如果让大家自己设计一套代表自己品味和个性标签的背景和徽章,有才的铲屎官们会怎样设计呢?

狗斯特隆重宣布:第一届CODOL军牌背景和徽章设计大赛开启啦!

 

只要关注《使命召唤Online》微信公众号,回复关键词设计大赛”即可参与投稿!

 

 

奖励说明

本次设计大赛将设立最佳创意奖、最佳美术奖、最滑稽奖和优秀作品奖。

最佳创意奖:顾名思义,脑洞最大的、最有创意的作品将会获得这一殊荣。军牌背景和徽章各设1个名额。

最佳美术奖:不一定是最有意思最好玩的,但你的作品的精美程度令人赞叹,那么我们将为你颁奖。军牌背景和徽章各设1个名额。

最滑稽奖:说不上有创意,也不一定好看,但是你的作品非常滑稽、搞笑,那么狗斯特也会很欣赏你,双爪为你献上奖杯。军牌背景和徽章各设1个名额。

最佳创意奖、最佳美术奖、最滑稽奖的奖励为:任选一个永久徽章(绝版除外)+永久像素七彩虹动态背景+公测一周年限定狗牌1个

优秀作品奖:名额不设上限,只要好看,有意思,就有机会入选哦!优秀作品奖的奖励为永久像素七彩虹动态背景+韩寒(60天)

 

奖励已经准备好了。问题是,你们准备好了吗?赶快扫描下方二维码进入公众号投稿吧!

 

腾讯游戏温馨提示

腾讯游戏温馨提示

亲爱的用户,此活动已经下线,您可以进入官网查看最新资讯!

您可以选择访问: