使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

关于《全国锦标赛》线上预选赛奖励发放的说明公告

2016-08-03 17:45:473 《使命召唤Online》运营团队

亲爱的战士:

 

    2016夏季全国锦标赛共有来自全国400多支战队报名参赛,历经2个月,500余场比赛的激烈比拼,最终圆满落幕。


    近日,我们在整理发放线上预选赛的奖励时发现,比赛专题页面奖励部分的数据由于工作人员的失误造成错误的信息传达(页面误操作上传成赏金大奖赛的奖励方案),并在发现后第一时间及时修正,更换了正确的奖励方案。


    另外,本次比赛华东和华北大区报名战队数量超出原定的128支,为了给所有战士公平参赛的机会,我们打破的128支上限的规定,所以相应的赛程和名次划分档次都进行了调整,获得奖励的战队数量比原计划大幅增加:


    9-16名  调整为 9-19名
    17-32名 调整为 20-37名
    33-64名 调整为 38-74名

   
    由于工作人员的失误,给广大战士造成的困扰,我们深表歉意!


    为表诚意,我们决定为所有参加本次赛事并取得有效成绩的选手补偿发放以下两种顶级稀有非卖道具

 

    战火(90天)

战火.png   

    动态丧尸血痕徽章(永久)                                                         丧尸血痕徽章.gif


    请所有参赛战队队长加入CODOL线上赛奖励发放群,群号码:239600745,处理奖励发放相关事宜。