使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

《使命召唤OL》2016冬季全锦赛线下分组抽签公布

2016-11-22 12:18:173 《使命召唤Online》运营团队

  《使命召唤OL》2016冬季全锦赛线下总决赛即将于11月23日举行,今天线下总决赛A/B两组的分组抽签正式公布,究竟谁能够在众多战队中脱颖而出,成为2016冬季全锦赛的冠军呢?请让我们拭目以待!


《使命召唤OL》2016冬季全锦赛线下分组抽签公布 2-98.png

  线下总决赛分组公布 23日大战一触即发!


  《使命召唤OL》2016冬季全锦赛线下总决即将于11月23日在江苏太仓举行,届时来自全国各地线上选拔出来的精英战队将汇聚一堂,为玩家们奉献一场精彩绝伦的赛事盛宴。玩家们关注的线下总决赛分组目前已经正式公布。


  分组抽签仪式视频地址:点击观看


  2016冬季全国锦标赛线上预选赛的圆满落幕预示着新的战斗的开始。获得全国线下决赛资格的十支战队将齐聚11月份的太仓,进行顶尖的电竞对抗,争夺使命召唤OL2016年度第二座重磅冠军。


  线下总决赛分组结果一览


《使命召唤OL》2016冬季全锦赛线下分组抽签公布 2-383.png

  全国线下决赛为期三天,十支战队被随机分组,在23号和24号进行小组赛的对抗。小组赛积分前两名的战队将获得晋级双败淘汰赛的资格。晋级成功的四支战队将在25号通过更加残酷激烈的双败赛制迈向自己的夺冠之路。