使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

冬季全锦赛总决赛首日战罢 AG携手汉宫小组出线

2016-11-24 10:18:313 《使命召唤Online》运营团队

  使命召唤OL2016全国锦标赛全国决赛的战幕在11月23号正式揭开。来自全国四大赛区的十强战队被抽签随机分为AB两组,进行第一轮小组循环赛的对抗。在全国总决赛的首个比赛日中,A组的比赛全部打完,种子战队卫冕冠军AG以四战全胜小组第一的战绩顺利出线,老牌劲旅汉宫战队也紧随其后以三胜一负的战绩摘得小组第二的佳绩,成功晋级四强。


冬季全锦赛总决赛首日战罢 AG携手汉宫小组出线 2-189.png


  【王师AG势如破竹,剑指卫冕冠军】


  在首日的比赛中,卫冕冠军AG作为种子战队坐镇A组,先后接受来自汉宫、SG、EXNT和GSG9战队的挑战。在四场比赛中,更换过队员整容的AG战队依然展现出强大的比赛统治能力,无论是经典爆破模式还是据点争夺模式都以勇往直前的姿态保持着自己的领先优势。最终,AG的晋级之路比较顺利,并没有遭遇太多的麻烦,以小组全胜的姿态锁定首个四强名额,向着自己的卫冕之路迈出坚实一步。


冬季全锦赛总决赛首日战罢 AG携手汉宫小组出线 2-395.png


  【汉宫首战失利,后起直追成功晋级】


  在A组的首场比赛便是在汉宫和AG之间展开,AG的胜利让汉宫在自己的全国决赛征战之路的开局便首尝败果,这无疑令其接下来的比赛充满了不确定性。在第二场的比赛中,他们的对手是华北强队EXNT,第一局爆破图经过17轮的鏖战,最终还是败于对手。如此情况下,汉宫的晋级之路无疑充满了荆棘。汉宫战队在比赛失利之后调整心态,重整旗鼓,在自己的传统强势模式据点图扳回一分,将与EXNT的比赛拖入第三张地图,并成功最终击败了对手,收获自己的小组赛第一场胜利。在接下来的比赛中,汉宫再次战胜小组的另一个强劲对手SG,出线形势峰回路转一片大好。最终,汉宫以小组第二的成绩紧随AG战队顺利晋级。


冬季全锦赛总决赛首日战罢 AG携手汉宫小组出线 2-703.png


  【华中挑战者GSG9 连败三局遗憾出局】


  作为首次参加线下比赛的GSG9战队,他们首次征战之旅注定命途多舛,被分在A组被众多强队环抱。凭借着华中赛区的亚军身份,他们获得了晋级线下总决赛的资格。对于这支初出茅庐首次征战线下的年轻战队而言,比赛经验的丰富和强队战术的学习是他们最重要的收获。电竞的残酷性使得其在面对众多老牌强队的较量中,接连失利最终只能遗憾出局。希望GSG9能够认真吸取经验,再接再厉,尽快成长起来,向着自己的冠军梦想再次发起挑战。


冬季全锦赛总决赛首日战罢 AG携手汉宫小组出线 2-931.png


  【EXNT血战险胜SG 没有失败者的荣誉之战】


  伴随着AG和汉宫的顺利出线,A组的比赛似乎早早进入尾声,华北强队EXNT和华东劲旅SG的比赛对于小组出线形势已经没有影响了。但是,两队十名选手的斗志却已经悄然燃烧到最高峰。这是一场见证荣誉和战士尊严的对抗。势均力敌的比赛使得这场对于小组出线没有丝毫影响的比赛成为A组最精彩最酣畅淋漓的对抗。BO3地图打满,两场爆破,两个8-9的比分,据点争夺的数分之差使得这场较量堪称本届冬季赛经典之战。最终,EXNT战队凭借爆破图的两场胜利险胜SG。这场比赛有输赢,但是没有失败者。十名选手的精彩发挥让我们看到了电竞精神永不放弃永不言败的光辉和伟大。这里,我们真诚祝福两支战队,加油再战!


冬季全锦赛总决赛首日战罢 AG携手汉宫小组出线 2-1248.png


  在全国决赛的首个比赛日中,B组的比赛也小试牛刀进行了两场,次日的比赛也由此揭开序幕。在首个比赛日的12场比赛中,我们领略了强者战队的霸气气场,也见证了电竞用不言败的高尚品质。B组的种子战队AE和强队情久、VDA也悉数登场。剑指中原,何人能够逐鹿中原,摘得本次冬季赛的冠军桂冠,让我们一起拭目以待吧。