使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

AG砥砺前行CCL S2夺冠 不负众粉丝多年守候

2017-09-21 11:29:483 《使命召唤Online》运营团队

  本文作者@信封信封 


  在很多codol玩家心中,AG是一个信仰,但是这个信仰在几年前出了问题,从被swag抢走冠军,丽丽转会,大哥的退役到后来的再次复出,这期间AG的状态起起落落。感觉没有了全国冠军的那股气势。作为cod4亚洲有名的强队,在这期间突然没了魂。


  ccl第一赛季更是在四强就被新生战队vda斩落马下,可以看出老队长米库眼中的落寞,50,大哥眼中的疲惫,皮皮眼中的不甘。


4cd04e69ly1fjlo2vl6akj21hc0u0x6p.jpg


  ccls2,AG回来了,经过重组的AG,带着他最豪华的阵容回来了!引进了MVP王翼龙,天赋爆炸的短枪魔,带着他的一股志在必得的气势,回来了。


  这一次AG势在必得,整个战队从上到下憋着一股气。


4cd04e69ly1fjlo2twpkpj21hc0u0npd.jpg


  所有人都说,AG的训练是最刻苦的,魔晚上出去喝个酒都要被米库骂,训练室米库发起脾气来没人敢说话。就是带着这样的决心,AG在ccls2中打出了耀眼华丽的战绩,常规赛季后赛大场次全胜,小场次除了皮皮违规胜场判负,其余全胜。最后击败了老对手ae,与vivi会师决赛。


  但是让我担心的事来了,季后赛到总决赛中间有近20天的空余,米库在采访中也表示要回成都休息一下,不禁让人担心这一股必胜之气会不会泄掉。


  果不其然,总决赛第一场,给所有人一个晴天霹雳,化学工场被vivi9:1强势带走。


  在玻璃房内看到AG的队员在互相打气,克里斯眉头紧锁,大汗淋漓。


  随后靠着克里斯的强势救世主般的发挥赢下第二场据点。但是在突尼斯小镇,AG又崩了。只能说vivi的b&p做的太精巧,留下了死寂和消音器,让所有人变成了瞎子,凭借小五和老虎的出色发挥再一次带走了AG。


  到了农场的据点,要知道上一把农场欧灵用一把.50杀了72个,谁心里也没有底。万幸上半场领先,僵持之后AG抢下了a点,拖到结束。到了下半场,魔发挥了,AG疯了。魔拿一把rpd卡主房顶,AG在两点的情况之下强压对面点,三点之势僵持了整个下半场,让vivi无暇抢点,只得在自家点位上与AG苦苦支撑,最后以接近30分的三点全占结束了这一把爆破。


  重头戏来了,最后一把靶场,所有人都屏住了呼吸。


  皮皮的多次残局可谓亮眼,翼龙的侧身可谓全面,米库和老郭的中路摸家可谓精髓,魔的自由双狙位发挥也爆炸,就这样,AG赢了。


  时隔一年,再次赢了。


  恭喜AG!


  在米库眼中的泪水中可以看到他的梦想终于实现,与克里斯这位老战友的拥抱中卸尽了身上的包袱,终于是松了一口气。


  米库曾表示赛后可能会退役,但不会离开这个游戏,克赛也已经明确表示要退役这些老人的离开让人伤感。


  但是新兴战队的崛起不可谓不快,尤其是欧灵只有16岁,很看好欧灵和魔两个年轻人以后的对碰。vivi这个赛季是真的强,学习能力超强,战术执行能力超强,连克强敌。


  输了决赛但是赢了未来!


  最后希望codol能够火起来,真的是一款好游戏!