使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

全国锦标赛夏季赛开启报名 战火重燃跑轰一夏

2017-04-29 00:00:433 《使命召唤Online》运营团队

图1.jpg


  使命召唤OL2017全国锦标赛夏季赛的战幕正式开启。使命召唤OL自从诞生之日起便与电竞演绎着不解之缘,历经三个赛季的全国锦标赛也愈加成熟,成为众多选手和战队表现自我,争夺荣誉的一个重要平台。又是一个炎炎夏季,2017全锦赛夏季赛的战幕正式被揭开,打响炎夏电竞第一枪!


  赛事报名链接处 点此报名


图2.jpg


  【争夺CCL入场券 见证巅峰对决】


  随着使命召唤OL逐渐成为国内最流行的射击动作网游和FPS电竞项目之一,其大型赛事日益成为电竞选手和玩家关注的焦点。在2016年平安夜正式打响的CCL是使命召唤OL职业电竞的最高舞台,也为所有玩家战士指明了最巅峰的战斗舞台。本次全锦赛与CCL职业联赛进行了全面的接轨,全国冠亚军战队将获得晋级到职业联赛宝贵入场券。拥有CCL资格战队将禁止参加本次全锦赛,这也为新生战队力量提供了更加公平的竞技环境。战斗再一次开启!小伙伴们,拿起你手中的枪!


  【热点争夺加入比赛模式 爆破模式空地导弹入境】


  为了紧随游戏版本,刺激战队选手推陈出新,大胆革新战术训练,热点争夺模式正式加入到比赛菜单中来。该模式的加入将极大刺激战队之间的竞争,也为全锦赛增加了许多新的看点。在经典爆破模式中,连杀奖励空地导弹也将允许被使用,这也是使命召唤OL有史以来第一场允许奖励奖励出现在爆破模式的战场上。空地导弹的加入究竟能够爆破模式的战场带来什么样的影响,让我们拭目以待。


图3.jpg


  【线上八强晋级大区线下决赛 十张门票直通全国总决赛】


  此次比赛依旧延续传统,参赛战队将通过比赛专题的报名页面统一报名,全部进行线上比赛。根据游戏大区,本次比赛也将划分为四大赛区即华东赛区、华北赛区、华南赛区和华中(西南)赛区。各大赛区线上预选赛八强战队将直接晋级到大区线下决赛。本次全锦赛也打破以往大区决赛固定城市的传统,为了能让更多的玩家在家门口近距离观赏到精彩的电竞比赛,大区决赛的城市进行了调整分别是武汉(华东)、郑州(华北)、广州(华南)和成都(西南)。华东赛区和华北赛区的前三名战队以及华南赛区和西南赛区的冠亚军战队,总计十支战队将晋级到全国决赛的舞台,为冠军的荣耀和职业联赛的资格一战到底。


  2017全锦赛夏季赛的号角已经吹响,各位战队选手赶紧行动吧。胜利属于拼搏的战士,全锦赛的舞台期待你的加入!!!