使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

【CCL】CCL S3 3月31日开赛 1246重归赛场!

2018-02-28 23:16:523 《使命召唤Online》运营团队

    由英特尔赞助的《使命召唤OL》冠军联赛第三赛季(以下简称CCL S3)即将开幕,这场由英特尔大力支持展开的世纪大赛,将于3月31日在上海举办,本届比赛已非英特尔首次赞助《使命召唤OL》比赛,在以往两届CCL的赛程中,我们看到了弥足精彩的比赛,而本次英特尔更加大力支持《使命召唤OL》冠军联赛!本届比赛阵容强大,不但包括CCL S2八强队伍,此外由韩寒组建的1246战队也在本届比赛中回归。

    CCL首届比赛于2016年举办,由情久夺得冠军。而一直以来的强队AG则在半决赛中便惨遭淘汰无缘奖杯。同样在本次比赛中参赛的VDA战队则是在首届比赛中击败AG战队的队伍。而在2017年举办的CCL S2赛场上,则是由AG打出了一次精彩的,夺得最终冠军。

    在CCL首届比赛中夺得冠军的情久战队在第二赛季中的半决赛上遭遇亚军ViVi战队,而在本次比赛中,两支强队或将再度交锋,期待两大强队再次展开巅峰对决。而另一方面,在第二赛季中与以2:3惜败于AG战队的ViVi战队也将展开复仇。我们将会迎来一场怎样的比赛,且让我们拭目以待!

    在众多战队中,本次比赛最为引人瞩目的,便是1246这个明星战队,该战队由《使命召唤OL》代言人韩寒组建与带领。这支队伍不仅是一支全明星战队,更拥有强大实力的一支战队,在2015年微星杯春季赛中便夺得季军,随后同年全国锦标赛线上预选赛与线下总决赛均夺得亚军。2016年的赏金大奖赛更是夺得了西南大区冠军以及全国总决赛亚军。这支队伍的实力经历了多年的磨练是绝对强悍的,而在本次比赛中又将展现出怎样的实力呢?

    本届由英特尔大力支持与赞助的《使命召唤OL》冠军联赛第三赛季将于3月31日在上海举行开幕式,本次比赛囊括各路强队,但我们无法预知的是在本次比赛将会出现怎样的黑马队伍,就让我们共同期待3月31日的到来,看看各路选手们会给我们带来一次怎样的视觉盛宴吧!

 

    Intel鼎力赞助2017《使命召唤OL》冠军联赛 Intel正式宣布将赞助《使命召唤OL》冠军联赛!成为这个万众瞩目赛事的赞助商。自国内电竞领域兴起,intel便十分关注国内电竞领域的发展,先后成为各大电竞赛事的主要赞助商,并支持他们获得属于自己的荣耀。 英特尔是美国一家主要以研制CPU处理器的公司,是全球最大的个人计算机零件和CPU制造商,它成立于1968年,具有48年产品创新和市场领导的历史。英特尔这些年在电竞、游戏领域一直持续投入,同时得益于英特尔硬件平台性能的不断提升,电竞行业也成为时下最具生命力的新兴产业之一。 Intel为提升玩家游戏体验而不遗余力的提升技术基准,让更多的玩家能够体验到游戏了乐趣,也让更多的电竞选手在赛场上拥有更加出色的发挥,为中国本土电竞运动提供了有力帮助。本次Intel鼎力赞助《使命召唤OL》冠军联赛,必定会让本届大赛更加精彩!