使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

精英挑战赛首月SV战队问鼎冠军,新赛开启等你来战!

2018-11-06 17:15:123 《使命召唤Online》运营团队

 

1.png

为期四周的精英挑战赛第一期在11月4号圆满落下帷幕。四支进入到挑战赛月赛阶段的战队分为SV、情久、VIVI和汉宫。经过为期三天的比赛,SV战队在最终的决赛上击败情久战队,获得了第一期挑战赛的冠军。

 

2.png

 

在前三周的跨组对抗中,来自职业组的SV、情久、VIVI和汉宫四支战队捍卫了自己职业战队的荣誉,分别位列周赛积分榜的前四位,从而获得了晋级月赛的资格。在周赛中,情久战队和VIVI战队表现出色,均获得了五战全胜的佳绩。最终,情久战队凭着着更高的净胜分,摘得了周赛对抗的积分冠军。积分周赛的奖金为:冠军6000,亚军3000,季军1500。

 

来到月赛阶段,赛制进行了改变,由BO1(爆破)模式改为BO3模式。在BO3中,比赛模式分为经典爆破、核子橄榄球和据点争夺。这也是游戏版本更新之后,核子橄榄球第一次成为比赛模式,给参赛选手和观赛玩家都带来了不一样的赛事内容体验。

 

3.png

 

在月赛中,比赛采用了双败赛制,给予了战队更多的晋级机会和充分的对抗空间。SV战队手感火热状态正佳,在月赛中首先击败汉宫战队晋级到胜者组,随后战胜劲敌情久战队,正式晋级到决赛中。

 

情久战队虽然在胜者组的较量中遗憾失利,但是凭着战胜败者组的汉宫战队再次与SV战队在决赛的舞台上碰面。

 

4.png

 

最终,在同样摘得过全国冠军头衔的两支战队激烈的对抗中,SV战队再次击败了情久战队,问鼎挑战赛第一期的冠军。情久战队获得亚军,汉宫战队获得季军。月赛的奖金为:冠军:7000,亚军3000,季军2000。

 

至此,使命召唤OL精英挑战赛第一期圆满落幕,让我们祝贺SV战队夺冠。但是,挑战赛冠军的征程还远未结束。挑战赛第二期的战幕将在11月9号正式拉开。依旧是和挑战赛第一期的赛程安排相同,前三周为跨组对抗积分赛,比赛时间为11.09-11.25,每个星期的周五、周六和周日。最后一周为月赛,周赛积分前四位的战队将获得晋级月赛的资格,比赛时间为11.30 - 12.2。

 

无论是周赛还是月赛,依然有丰厚的现金奖励给予成绩优异的战队。周赛的比赛奖励为冠军6000,亚军3000,季军1500;月赛的奖金为:冠军:7000,亚军3000,季军2000。同时,挑战赛的五个参赛名额将继续通过公开报名的方式,人人都有机会参加。报名方式和赛事细节请加群询问详情:908519008,赛事指定专用YY:14168838。

 

比赛的号角已经吹响,无畏战士们还在犹豫什么?赶紧报名,加入到挑战赛的对抗中来吧。使命召唤OL精英挑战第二期冠军荣耀等你来战;丰厚比赛奖励等你来拿!