使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

全国锦标赛夏季赛激战正酣 华东 华北32强出炉

2017-05-19 00:01:033 《使命召唤Online》运营团队

1495123155682687.jpg


  经过8个比赛日的激烈对决,2017夏季赛率先开战的华东赛区和华北赛区的32强战队名单已经正式出炉。在5月18日的比赛中,32强战队将继续通过单败淘汰的赛制争夺晋级到大区16强的宝贵名额,进而为大区线下决赛发起冲击。


华东赛区32进16强对阵图:



华北赛区32进16强对阵图:




【高强度赛程对抗 彰显电竞不眠夜】


  本次全锦赛夏季赛共计有300余支战队参赛,并预计在5月30号全部结束四大赛区的线上赛事,这也就给赛程的安排带来了严峻的考验。赛事组委会决定针对不同赛区的特殊情况,采用因地制宜的方式,科学合理的安排和部署来本次夏季季赛的赛程安排。作为使命召唤OL整体实力出众的两个大区,华东和华北赛区历来群星云集,高手如云,参赛战队众多。本届夏季赛华东和华北大区有逾计200支战队的参赛,也率先打响了本次夏季赛的第一枪。目前,华东和华北大区的线上赛程已经进行过半。华中(西南)大区和华南大区的比赛将于5月22号(下周一)正式打响,请参赛战队做好准备。


【维护比赛秩序 杜绝作弊行为】


  使命召唤OL一直倡导公开、公正、公平的赛事竞技,致力于为广大的选手营造绿色阳光的竞技环境。但是,在实际的比赛中仍有极少一部分战队成员抱着侥幸的心理,违背比赛的竞技精神,弃选手参赛道德于不顾,态度恶劣破坏比赛正常的秩序。对此,全锦赛郑重承诺,对于一切违反竞技精神和比赛规则的行为进行零容忍,根据比赛规则对于发现的违规行为进行严厉惩罚绝不姑息。


  除了恶性的违规事件之外,在实际的比赛中,战队选手也时有因自己的比赛时间安排疏忽,战队内部沟通不畅等原因以至于比赛迟到或者比赛人员不齐,被迫放弃比赛。这里,赛事组委会郑重提醒各位参赛战队请时刻保持通讯畅通,积极留意赛事通知,调整自己的日程安排,为比赛准备充足的时间。同时,也希望各位参赛队员能够积极了解赛规,认真检查自己的参赛背包,切记避免因携带使用违禁武器道具被判负的情况再次发生。


  为了电竞的狂热和激情,为了冠军的桂冠和荣誉,我们将用满腔的热血去燃烧高昂的斗志,堪比炎炎烈日,彻底引爆这个夏天! 


  2017使命召唤OL全国锦标赛夏季赛,我们全力以赴,竞技到底!!!