热门资讯

首页 > 热门资讯

字体:【

LYB专用兵器,AAC 吉利-[C]武器评测

2018-06-21 10:17:283 《使命召唤Online》运营团队

  大家好,今天我将评测使命召唤OL新的枪械系列,吉利系列中的武器,AAC 吉利

  枪械外形 特性介绍

  AAC 吉利-【C】是一把装备有内置消音器的全自动突击步枪,吉利版本对枪械进行了伪装处理,变得的更加的隐秘致命,从普通蜜罐变成了致命的黑豹。相比原枪,AAC 吉利-【C】的枪械结构并没有发生改变,枪械的瞄准镜什么的依旧是黑铁版的样子。但AAC 吉利-【C】最引人注目的是它的外形,枪械的枪身上像是木乃伊似的用吉利布包裹着。再加上枪械使用的沙黄色涂装,是得枪械看起来更加隐蔽。枪械分别在枪管,枪身,以及肩托处缠了大量的吉利布,在加强了枪械使用舒适度的同时。提高了枪械在一定场所的隐蔽性,像是在摩加迪沙之类整体颜色偏向土黄色的地图,简直就是自带了光学隐身迷彩。再增加枪械隐蔽性的同时并没有对其自带消音器的功能做出改变。两者结合后使得AAC 吉利-【C】变成了一把致命且安静的杀手。

  除了AAC 吉利-【C】木乃伊似的外形以外,相比原枪还多了两个特别强力的特性,首先AAC 吉利-【C】内部装备了陀螺稳定器,大大的增强了举枪瞄准时武器的稳定性。使得武器在中距离的位置对枪也有较高的命中率。其次AAC 吉利-【C】还装备了名为全视之眼的小型卫星。相比其他的武器,全视之眼能提高上方小地图的可视范围,能比其他的武器接收更多的信息。

  枪械性能介绍

  来到靶场,AAC 吉利-【C】拿在手上的感觉比在武器库中检视的时候要有质感的多,缠绕的吉利布在枪身上反射出淡淡的光泽。枪械的左方还有一个全新的计数器投影,可以击倒这把枪械在它的使用生涯中击倒敌人的歌手。AAC 吉利-【C】开枪时射出的子弹并不是实弹,而是淡蓝色的能量子弹,不会在命中目标的时候留下弹孔。在中近距离的时候,AAC 吉利-【C】击中身体的伤害为42,爆头伤害高达50,能在不经意间就秒杀对手。在中距离以外,枪械的威力就开始衰减,这个时候击中身体的伤害为30,击中头部的伤害为36,并不是这把枪最优势的对枪距离。超过中距离后,枪械的后坐力开始变的明显了,威力也开始剧烈衰减。

  枪械配件推荐

  由于AAC 吉利-【C】是一把两槽枪,所以在选择配件的时候应该更加慎重,首先要带的是扩容弹夹,提高枪械持续输出的能力。除了扩容弹夹之外的另一个槽位的选择较多,在像是自由广场之类较为空旷的地图可以装备垂直握把,加强AAC 吉利-【C】在中远距离对枪的能力。在交叉路口之类地形复杂的地图可以装备心跳探测器,让敌人转角遇见爱。

   总结

  AAC 吉利-【C】是一把致命且隐蔽的枪械,其吉利布的伪装在摩加迪沙之类以土黄色为主色调的地图能达到光学迷彩的效果。

  AAC 吉利-【C】适合中小型,但地形较为复杂的地图,像是在修道院一类的地图中,AAC 吉利-【C】能有很大的作用。

  好了,今天多AAC 吉利-【C】的武器评测就到这里了,我们下期再见。