热门资讯

首页 > 热门资讯

字体:【

枪王家族新系列,AK117吉利—[C]武器评测

2018-06-22 11:05:033 《使命召唤Online》运营团队

  大家好,今天我将评测使命召唤OL新的枪械AK117吉利—【C】。

  枪械外形 特性介绍

  AK117吉利—【C】是AK117的吉利版,单从外形看,不难看出原版AK117的标志性结构。虽然枪体的结构没变化,但其外观和细节相较于原版有着很大的变化。首先AK117吉利—【C】的配色由原版AK117的金属配色。改变成了以迷彩外观为主体再在枪身各处缠绕的迷彩布条。AK117吉利—【C】整体给人的感觉从以前的金属感,变得更加的隐秘。迷彩的枪身涂装加上缠绕在枪管、弹夹、枪托各处的迷彩布条,倒是更像一把取人性命于千里之外的狙击枪。枪身上缠绕的布条不止起到提高枪械隐蔽性的作用,还可以避免枪支与周围的事物撞击发出的声响。

  与原枪相比,AK117吉利—【C】有不少的枪械特效。首先它是一把三槽枪,无需使用底牌主武器大师便可以同时为该枪装配3个配件。当然AK117吉利—【C】最主要的特性,还是其采用了高级的枪管膛线增加了武器的射程。但也正是以为这个原因,AK117吉利—【C】采用的是重型弹匣,使得这把枪械的弹夹较重,比起原枪需要更长的时间来换弹。其次该枪拥有全视之眼特性,能够提升小地图的可视范围。虽然该枪有一个负面效果,不过并不会影响AK117吉利—【C】的正常操作。

  枪械性能介绍

  来到靶场

  AK117吉利—【C】枪身上拥有一个全息投影装置,该装置会将玩家使用该枪械击杀的敌人总和记录下来,并且显示在全息投影上。

  AK117吉利—【C】在中近距离击中上半身的伤害为33点,爆头伤害高达36点。假如能击中一枪头部就能够三枪击杀敌人,未击中敌人需要四枪才能击杀敌人,爆头收益很高。中远距离的时候,AK117吉利—【C】的枪械威力就会发生衰减,当衰减达到阈值的时候,击中上半身的威力为24,爆头伤害为26。伤害衰减较为明显,不推荐较远距离对枪。

  AK117吉利—【C】后坐力和原版一样,会在一个小范围内抖动,在远距离的时候后坐力较为严重,并且伤害衰减较大。AK117吉利—【C】凭借其高射速的特效,在战场上充当的是队伍的突击手,能在敌军的防线上撕出一道缺口,并且是对面后排最可怕的噩梦。

  枪械配件推荐

  在枪械配件方面,首先AK117吉利—【C】在近距离突击时需要较快的瞄准速度,所以握把推荐使用快瞄握把。

  弹夹方面更推荐能够扩充弹容的扩充弹夹,因为AK117吉利—【C】的射速极快,如果使用者的拉枪水平较差,很容易在击杀敌人前便把弹夹里的子弹打光。

  还有一个配件槽建议装备低倍瞄准镜,比如全息瞄准镜、红点瞄准镜等等。

  总结

  AK117吉利—【C】的外形并不很亮眼,体现出的是一种隐秘感。AK117吉利—【C】的枪械特性较多,并且都较实用。其中最厉害的特性莫过于加强了枪械的射程。在实战中可以多多利用这个特性,不要惧怕中距离的对枪,因为伤害并不会衰减。

  AK117吉利—【C】的适用范围较广,在较多的地图都能有较好的表现。但毕竟AK117吉利—【C】最大的特性为其高射速高爆发能力,所以在一些建筑较多,并且较好突击的地点,比如自由广场,能够完美利用其特性,达到更好的效果。

  好了,今天对AK117吉利—【C】的武器评测就到这里,观众朋友们我们下期再见。