热门资讯

首页 > 热门资讯

字体:【

战场艺术品,MR23黑色行动,武器评测

2018-06-23 11:20:023 《使命召唤Online》运营团队

  大家好,今天我将评测使命召唤OL的新枪械MR23 黑色行动。

  枪械外形 特性介绍

  MR23 黑色行动是MR23的黑色行动版,单从外形看,可以看出与原枪相同的外型设计,其标志性的长枪管和特有的枪托造型都保留了下来。虽然枪体的造型并没有变化,但其涂装颜色和原版有着较大的区别。首先MR23 黑色行动的配色由原版MR23的黑色金属涂装。改变成了以黑色金属为主体在其上添加棕红色的条纹。MR23 黑色行动整体给人的感觉改变并不大,但是其枪身上的棕红色给人感觉使整个枪充满了艺术的气息。

  与原枪相比,MR23 黑色行动拥有两个枪械特性,首先它是一把三槽枪,在没有装配底牌主武器大师的情况下,为该枪装配三个配件。当然MR23 黑色行动最实用的特性,还是其枪架采用了碳纤维材料。增加了该枪的瞄准速度,能够更加迅速的进入瞄准状态,在卡点时能够更加迅速的进入输出状态。

  枪械性能介绍

  来到靶场

  MR23 黑色行动在中近距离击中上半身的伤害为55点,爆头伤害高达66点。无论是否击中头部都能够在两枪内击杀敌人,爆头收益较低。远距离时MR23 黑色行动的枪械威力就会发生衰减,击中上半身的威力为40,爆头伤害为48。依然可以达到三枪击杀敌人。

  MR23 黑色行动后坐力和原版一样,后坐力较小,在远距离时,精准度依旧较高,并且伤害也较大,远距离对枪并不会处于劣势之中。虽然枪械的射速也较慢,但MR23 黑色行动凭借其高威力高稳定性,在战场上充当火力点,可以在己方阵地里输出成吨的伤害。

  枪械配件推荐

  在枪械配件方面,首先是依据该枪的高伤害高精准度的特点,推荐装备前握把或者战术枪托,进一步减低该枪的后坐力。

  另一个配件推荐装配快速弹夹,增加MR23 黑色行动的换弹速度。能够降低该枪的火力真空期。

  还有一个配件槽建议装备高倍瞄准镜,因为该枪的特性较适合中远距离对枪,推荐转配COS瞄镜、小型热成像瞄镜、中距离远式快瞄镜。

  总结

  MR23 黑色行动的外形并不很亮眼,但其棕红色的花纹起到了画龙点睛的作用。MR23 黑色行动的枪械特性不多,但特性都较为实用。其中采用了碳纤维材料的枪架,使得进入瞄准速度更加迅速。这一点在实战中可以多多利用,在一些远距离的地方进行输出,压制敌方的进攻。

  MR23 黑色行动的适用范围较广,能够在中远距离对枪中取得优势。但毕竟MR23 黑色行动射速较慢不适合近距离的战斗,所以在一些对枪点较多,并且较难被绕后或被突击的地图取得最大的优势,比如在贫民窟,会放大其优势,达到最好的效果。

  好了,今天对MR23 黑色行动的武器评测就到这里,观众朋友们我们下期再见。