热门资讯

首页 > 热门资讯

字体:【

超级酷炫的变形枪,天命星标-[C]武器评测

2018-06-24 11:20:023 《使命召唤Online》运营团队

  大家好,今天给大家带来新的传奇武器,天命星标-【C】的武器评测

  枪械外形,特性介绍

  天命 星标-【C】是将现代科技和西部经典完美结合的传奇武器天命的特殊变种,拥有动态的星标配色。天命 星标-【C】在外形上与原版天命基本一致,但配色就比原版要炫酷很多。天命 星标-【C】整体的配色以黑色合金框架为主体,再搭配上枪身上的各种镀金部件,在外壳上还有动态的蓝色电路。蓝色电路会一波一波不间断的释放电子脉冲,从枪械的尾部一直到枪头部分,看起来像是在为枪械充能一般。

  

  天命 星标-【C】作为一把变形枪械,有着步枪和霰弹枪两种形态,可以在两种形态下无缝切换。在步枪模式下,枪械扳机呈一个完整的环形,枪口处可以看到抬起来的瞄准器前段,枪械肩托伸长,露出枪尾部金黄色的减震器。步枪模式只用了一根枪管,下面的枪管作为散热装置来使用,来分担开枪时候产生的巨大热能。天命 星标-【C】在又步枪形态切换成霰弹枪形态的时候,拉动扳机处的大圆环,同时枪管旋转,下枪管上移。然后肩托缩短,枪身上方步枪形态的瞄准镜隐藏,露出简单的霰弹模形态瞄准器。枪身长度整体缩减,使得枪械的机动性提高。扳机除的圆环收回一部分,露出一个缺口。天命 星标-【C】在两个模式下的外形都很霸气,称得上是一个威严满满。

 

  天命 星标-【C】除了变形的功能外,还有很多强大的枪械特性,首先天命 星标-【C】是一把三槽枪械,无需底牌拜年能装备3个枪械配件。枪械的内部还加装了内部稳定装置,可以增加武器在腰射时候的精度,使得天命 星标-【C】在霰弹枪形态下的精准度更高。枪的骨架采用的是新型的碳纤维框架,使得武器瞄准更加迅速、天命 星标-【C】还有变形枪械惯有的定位追踪器,能将触碰这把枪械的敌人标记在小地图上。让枪械变得无人可以染指。

  枪械性能介绍

  天命 星标-【C】的两个形态对应的是两个武器。步枪形态的天命 星标-【C】对应的是外号为“壕4”的,M4A1 Tech步枪。这把枪械在比赛中的出场率很高,即使没有任何配件也是一把好枪。在霰弹枪形态下的枪械是半自动霰弹枪AA12,是游戏里面爆发最高射速最快的半自动霰弹枪。

  在步枪模式下,枪械的瞄具为普通瞄具的升级版,准星被替换成了红点。这个形态下的枪械衰减并不高,在中远距离以内武器的威力都不会发生变换。这个形态下的天命 星标-【C】开枪时,枪口会喷出紫色的等离子火焰,击中身体的伤害为33点,爆头伤害为39点。虽然伤害在数值上看起来低了一点,但步枪模式的射速很快,秒人就在一瞬间。

  枪械在任何情况下都可以按3切换其枪械模式,半自动模式下的的天命 星标-【C】,比起它的原型AA-12来说,即使是标准弹夹也整整多了两发子弹。由于天命 星标-【C】加装了内部稳定装置,所以开枪的时候几乎感觉不到后坐力。霰弹模式下射击枪口会迸发出强烈的紫色等离子枪焰,在贴面距离击中敌人的伤害为一发子弹25,但霰弹枪模式的衰减严重,仅仅2个身位的距离,伤害便衰减为了10点。

  总结

  天命 星标-【C】的外形充满了王者之气,两个形态的原型枪械都是佼佼者。枪械的特效也做的十分出色,霰弹形态毫无疑问是天命 星标-【C】的强项,比普通的AA-12要来的大的弹夹和可以装备步枪才有的配件:心跳感应器。这让它的霰弹形态成为了游戏中最强的AA-12.

  天命 星标-【C】因为整合了霰弹枪与步枪,所以便能非常灵活的在地图上运用这两种枪械形态,像是自由广场之类不大但有对枪有近身的地图可以发挥枪械最大的威力。

  好了,今天对天命 星标-【C】的枪械评测就到这里了。我们下期再见。