热门资讯

首页 > 热门资讯

字体:【

战术新图伊维亚斯地图攻略

2018-06-25 19:43:193 《使命召唤Online》运营团队

  大家好,今天我将评测使命召唤OL新地图伊维亚斯。

  地图简介

  新冲锋团队竞技地图伊维亚斯是一张中型的城镇地图。城镇中心的集贸中心是战斗的中心,并有多条路径链接地图各处,非常考验团队协作的能力。该地图的结构较为复杂,主要战场为中间的集贸中心部分和集贸中心外围的小巷。暗影军团和141特遣队均有三条路线可以进入战场的中心,分别是上中下三条路。并且该图的掩体多,楼房较多,是一张较复杂的地图,阴人和绕后的地点较多。该地图的集贸外围的小巷极为重要,因为周围的小巷比集贸中心高一圈,能够作为制高点压制集贸中心里的敌人。并且因为该图的小巷较为复杂,要绕后只需要稍微绕远一点便可以安全的切入敌人的后排,切入后排后便可以扰乱敌人的火力点。这张图是一张开黑较容易取胜的地图,因为默契的配合,可以将绕后的敌人第一时间歼灭。

  地图玩法

  该图的结构复杂,是一个对枪较多的图,但是就算是这样,也需要用合适的方法去利用地图的优势。这里推荐给大家几个较好用的位置,让大家能够在该图对枪时取得最大的优势。首先是在集贸中心附近的制高点,该点的视野非常的开阔,几乎可以将整个集贸中心收入眼底,并且集贸中心的几个主要入口都能够卡住。但是该点对枪没有什么掩体,需要玩家拥有较好的枪法。并且该点较容易被绕后击杀,所以推荐战术装备里带一个阔剑地雷,插在背后的门外。解决掉绕后的敌人。(2-1)推荐的第二个点位在于地图的左下角,位于马路的上方,该处能够卡住暗影军团的复活点,并且在清光马路上的人过后,便可以沿着马路绕后在集贸中心的敌人。并且该点能够和第一个推荐的点位相互配合,可以打一枪换一个地方。真真假假能够让地方无法摸透你的位置。

  

  战术装备推荐

  根据该图的特点,这里给大家推荐战术装备的选择。首先是阔剑地雷,阔剑地雷是因为该图的线路较为复杂,绕后的敌人较多,阔剑地雷能够解决掉绕后的敌人。其次是烟雾弹,因为烟雾弹能够在绕后的时候掩护玩家切入敌方后排。没有烟雾弹掩护切入的话,容易在切入之前便被敌人发现了。连杀技能所带的技能和其他地图相差无几,该图的迫击炮小队较好用,迫击炮小队几乎可以将集贸中心全部覆盖。

  总结

  伊维亚斯是一个依靠实力的地图,该图的战术需要依靠对于地图的熟悉程度。该地图结构复杂,需要游玩较多次才能够完全熟悉该地图。该图推荐为喜欢绕后,切入后排等战术的玩家。该图没有较好的狙击点,是一个突击点较多的地图。每一波与敌人的交战,都是面对面的交锋。