热门资讯

首页 > 热门资讯

字体:【

这才是真正的吃鸡,小鸡模式图文攻略

2018-06-29 21:05:043 《使命召唤Online》运营团队

  大家好,今天将给大家讲解使命召唤OL的新模式,小鸡模式的玩法介绍和进阶攻略。

  模式解析

  使命召唤OL最新的版本“鸡因突变”中更新了一个全新的娱乐模式:疯狂的小鸡。这个模式是基于团队竞技6V6的规则进化而来的娱乐模式。在这个模式中玩家的枪械由自己订制与携带,每个玩家的基础血量将由原来的100提升至600,很难被直接快速击杀。但在场景中会半随机的刷新【鸡枪】这一特殊装备只有一发的弹容。开会后会射出一片扇形的光束;

  在玩家前方的敌人都会被击中。敌人被击中后会变成脆弱的【小鸡】。小鸡只有100点的基础血量,刚刚变成小鸡的玩家会无敌几秒。击杀变成小鸡的玩家会有额外的分数加成。

  在小鸡形态的玩家屏幕下方有一个蓝色的能量条,玩家长按空格可以在小鸡形态消耗能量条飞行一小段时间,变成【小鸡】的玩家在15秒后生还会出现便会人的形态。

  疯狂的小鸡模式由于是团队竞技6V6的规则,所以获胜的条件依然人头数,当一方的人头数达到300后即获胜,但疯狂小鸡模式做了些许改动。首先在这个模式你们普普通通的击杀敌人会算作一个人头数;

  但击杀一只小鸡会获得10个人头数的奖励!辛辛苦苦杀10个600血的敌人才相当于击杀一只脆弱的小鸡。所以如何快速争夺【鸡枪】是这个模式胜利的关键因素。

  当然并不是拿到【鸡枪】就无敌了,因为被击中后还有一定的概率会变成【大鸡】,大鸡拥有1200的超高血量和能一“鸡”必杀的近战能力,当把敌人打成大鸡的时候,赶紧跑吧,不要真正意义上的偷“鸡”不成蚀把米。

  进阶攻略

  疯狂的小鸡模式中,胜利的关键在于如何把敌人变成小鸡和快速击杀变成小鸡的敌人把敌人变成小鸡的【鸡枪】的刷新时间是随机的,但每个地图有着固定的点会刷新,一旦出生变可以往这些地方跑,掌握“鸡遇”。

  敌人变成小鸡的时候,虽然移速并没有提高太多,但体型变小了很多,使得很多枪械想要快速击杀小鸡就变得很困难。除了小鸡以外,人类形态的敌人血量也非常的厚实,普通的枪械要很长时间才能击倒一个敌人。在这个模式下,最强力的武器是霰弹枪,特别是半自动霰弹,这种爆发极高的枪械近身一个弹夹就可以秒杀一个人形敌人。

  杀小鸡只有打的准,几发子弹下去保证对方鸡飞狗跳。除了自身的武器以外,其实【鸡枪】本身就是一件对鸡神器,可以直接一枪秒杀小鸡,也可以打掉一直大鸡的大半血量。

  玩家在别敌人变成小鸡的时候,要多运用自己能飞的优势,卡地形来躲过15秒即可。玩家需要注意的是不要躲在死角,因为当小鸡跑动的时候,普通后面是有一地鸡毛的,很容易就会被人追踪,然后变成死鸡。

  总结

  疯狂的小鸡模式是一个非常好玩的娱乐模式,模式的要点就是要多多抢夺【鸡枪】,并朝着敌人多的地方发射。杀死小鸡的收益很高,多杀小鸡便能快速获胜。变成大鸡的时候可以去多浪一下,比较可以一击秒杀敌方。无论是变成小鸡躲藏还是变成大鸡大杀四方,都有无穷的乐趣。