热门资讯

首页 > 热门资讯

字体:【

新地图摩天大楼地图攻略

2018-07-12 17:52:543 《使命召唤Online》运营团队

  地图简介  

  新冲锋团队竞技地图摩天大楼是一张中型地图,其原型是使命召唤8现代战争3 中的瞭望台。该图分为上下两层楼进行战斗,该图不仅需要注意自己正面的敌人,还要小心不同楼层的敌人,非常考验团队协作的能力。该地图的结构较为复杂,拥有复杂的垂直结构,并且该图有较多的掩体,很容易被敌人偷袭。暗影军团和141特遣队均有四条路线可以进入战场,分别是楼上楼下的左右两条条路。在进入战场的路上有较多的掩体,利用掩体掩护自己前进。该图阴人的地点较多,比如拐角的角落、空集装箱中、楼梯拐角等等。该地图的二楼的走廊极为重要,因为占住二楼的走廊不仅可以压制敌人正面,还能够作为制高点压制楼下的敌人。该图并不容易绕后,因为绕后的线路限制较大,还没有绕上去就容易被敌人发现。该图是一张开黑玩较容易取得胜利的地图,默契的配合、上下楼层的交叉掩护,便能够轻松的获得胜利

  

  

  点位推荐  

  首先推荐一个二楼较好用的点位。该图不论是141特遣队还是暗影军团,在出生点附近都会有一个小房间,该房间视野开阔,可以将对方二楼尽收眼底。虽然这个点位可以卡住敌人二楼大部分的进场位置,但是该点较为暴露,容易被多个位置的敌人攻击。并不推荐在该点逗留太久。

  这是一个暗影军团的一楼点位,该点位可以将141特遣队复活后通过楼梯下来的敌人卡住,并且在敌人下楼梯时复活的无敌时间刚好结束。可以在敌人还没有进入战斗状态时便打他们一个措手不及。但是该点背后有一个二楼的楼板很容易被敌人绕后击杀。所以该点推荐游击,杀一个换下一个点,或者杀一个便回头卡住二楼防止绕后。才能够将这个点的优势最大化。

 

  最后带来一个141特遣队的一楼点位该点位是在一个空的集装箱里,可以将暗影军团复活点的楼梯卡住,并且该集装箱是一个非常好的掩体,除非被绕后,不然只要往里面靠一点,敌人便打不到你。该点有一点缺点就是有些跑的较快的敌人,冲出来的时候身上的还带着复活无敌的buff。所以卡该点时不要太急躁,等敌人楼梯走到一半时再打。

  

  战术装备推荐  

  根据该图的特点,这里给大家推荐战术装备的选择。首先是烟雾弹,烟雾弹是因为该图的进场位置较为单一,可以防止被卡死无法进场。被动技能带上敏捷、无限马拉松、轻装上阵,增加自己的机动性,利用该图较为复杂的特性进行游击作战。连杀技能推荐炸弹小飞机、空投补给箱、军犬。炸弹小飞机可以带来稳定的击杀,空投补给箱基本上可以赚,虽然里面的技能不一定很适合该图。军犬可以给敌人带来不小的麻烦,可以配合军犬进行突击。 

  

  

  总结  

  摩天大楼是一个较为复杂的地图,该图的战术需要依靠对于地图的熟悉程度。该图需要游玩较多次才能够完全熟悉。摩天大楼推荐为喜欢游击作战,杀一个人换一个地方的玩家。该图大部分的时间都是在突击地方的复活点,每一波的冲锋,都是和敌人面对面的交锋。