使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

新地图、新赛单及圣诞双武器活动开启

2018-12-21 15:19:393 《使命召唤Online》运营团队

各位亲爱的战士:

圣诞节即将来到,今日游戏已经实装上线了新地图与新赛单,并且开启了能获得2把圣诞武器的活动!


新地图:北境中转站,这是一张经典爆破爆破模式下的大型地图。位于西伯利亚北侧的一处走私集散地,暗地里也参与军火武器交易,在这冰天雪地的站点作战会不会有一丝寒意?

 

新赛单:经典爆破模式下,白色巨人行动赛单再次开启!在原来包含雪山之巅、化学工厂与潜艇基地三张地图的基础上,又新增了北境中转站四张地图。在此赛单下的全部地图,都是漫天大雪,快来体验雪中作战吧!

 

圣诞作战送双永久武器活动:

2018年12月21日-2019年1月4日期间,联动OL助手,每天登录就有奖励拿!参与圣诞作战任务,积攒圣诞雪花,兑换圣诞好礼!本期活动亮点:至多2把永久圣诞限定武器可以获得哦!

活动传送门:

https://codol.qq.com/cp/a20181213christmas/index.html

 

圣诞登录送永久限定活动:

2018年12月23日-2018年12月25日期间,每日登录即可领取对应的永久限定徽章,名片及称号奖励,同时每日首胜及指定时段作战还享受奖励加成!

活动传送门:

https://codol.qq.com/cp/a20181223use/index.htm

 

全新的游戏内容,全新的活动奖励,等你来战!

另外,年度重磅福利活动【CODOL年终盛典】即将上线,海量豪礼及Q币特权,尽在12月30日!

自选永久翡翠武器,传说套装,最高200Q币及一年特权,登录立领!请大家关注近期官网公告哦!

 


感谢各位战士对使命召唤OL的支持!

使命召唤OL运营团队

2018年12月21日