使命召唤OL

稍等片刻,载入中…

×

新闻动态

首页 > 新闻动态

字体:【

头号路人王个人争夺,等你来挑战

2019-01-10 16:48:513 《使命召唤Online》运营团队

在1月6日结束的官方直播团团体赛赛事中来自SV,汉宫,Q9的成员组成的队伍最终以2:0的成绩拿下了本次头号路人王团体赛的冠军,登顶擂主。让我们一起恭喜他们。


回顾本轮赛事,他们在整轮赛事中体现出的团队契合程度远远高于其他参与头号路人王的挑战队伍,在决赛阶段分别以200:193及9:4拿下对手SQ。

1.jpg

2.jpg


另一方面SQ也成功2:1击败Mi9获得本次周末联赛亚军。最后也让我们恭喜一下Mi9获得本次比赛的季军。恭喜各位!

不知在座的各位是否被激烈的活动环节所吸引,是否也想摩拳擦掌希望商场比拼来获得其他人的认可呢?别担心,下周个人竞技赛事将会出现在大家的面前,快一起参与,证明自己的实力吧!


开放模式顺序:

每月第一周:团体赛(预选赛BO1 经典爆破、周决赛BO3经典爆破、据点争夺、冲锋团队)

每月第二周:个人赛(发射器、下挂发射器除外)

每月第三周:个人狙击赛(仅限栓狙)

每月第四周:特殊赛(PVE/自创模式玩法等)


临近赛事日程表:

1月12日~13日 个人赛

1月19日~20日 个人狙击赛

1月26日~27日 特殊赛

 

报名方式:

       1:进入官方直播团活动群报名,群号:849158286

       2:各官方主播直播间或其水友群咨询主播

       3:进入官方Yy 90726咨询值班管理


活动时间:2018.12.15—2019.2.3 共8周

 

更多活动模式及赛事规则:https://codol.qq.com/webplat/info/news_version3/2431/2432/2433/2434/m11973/201812/780157.shtml